Известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка любит появляться не только в ярких сценических образах, но и в повседневном стиле и практически без макияжа.

Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин
Светлана Лобода. Фото: YouTube, скрин

Такой кадр Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом она позирует, сидя на стуле, в коротком платьице, которое обнажает и подчеркивает ее стройные и длинные ноги. Кроме того невозможно не обратить внимания на декольте, яркий макияж и женственную укладку.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Рядом с Лободой можно заметить стройную брюнетку. Девушка демонстрирует на камеру свою фигуру, которую она умело подчеркнула облегающим нарядом. Как оказалось, позирует на снимке с артисткой Екатерина Кузьменко, которая занимается фитнесом и танцами. К слову, танцовщица состоит в команде Светланы Лободы.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Примечательно, что поклонники певицы часто делают ей комплименты касательно ее фигуры. Разумеется, что женственных форм не было бы, если бы не занятия спортом. Судя по всему, 9-летнюю дочь Еву Светлана Лобода тоже приучает любить свое тело и заниматься физической активностью.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

В своем обращении Лобода появилась в повседневном и естественном облике. Оказалось, что у Екатерины Кузьменко день рождения, и она хотела ее поздравить. Присоединилась и дочь артистки Ева, которая обещала танцовщице, что будет заниматься еще лучше. Так что, вероятно, Светлана уже доверила свою дочь опытному хореографу.

Светлана Лобода и Екатерина Кузьменко. Фото: Instagram

Светлана Лобода с дочерью Евой. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода впервые показала свою младшую дочь Тильду. В кадре девочка позирует вместе со звездной мамой. Стоит отметить, поклонники все еще считают, что дочь артистка могла родить от известного немецкого музыканта. Появились новые фото Лободы.

Также сообщалось, что известная певица Светлана Лобода порадовала поклонников новым снимком в социальной сети. В кадре артистка позирует в коротком топе, который обнажает ее пресс. Поклонники в полном восторге от спортивного тела артистки.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram