На работу государственного ПриватБанка в последнее поступает очень много жалоб от клиентов. На этот раз банк оказался в новом скандале. 

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Politeka, недовольная клиентка написала негативный отзыв о работе учрежднния на портале Минфин. 

Как объяснила клиентка, в банке отказались возвращать средства, потраченные на авиабилеты.

По словам клиетки она оплатила авиабилеты, стоимостью 33 тысячи гривен. И дополнительно оформила гарантию возвращения средств, за которую заплатила две тысячи гривен. 

Она отметила, что когда получила уведомление от авакомпании Turkish Airlines сразу же уведомила банк о своем желании возвратить деньги за отмененные билеты. Через два дня пришло уведомление от ПриватБанка в котором было указано, что возврат средств будет возможен только по окончанию карантина. 

Клиентка в недоумении, как банк может так поступать со своими клиентами. Приэтом она подчеркнула, что является членом Gold club. 

"Разве так можно работать с людьми которые ваши клиенты много лет? Буду обращаться куда только можно. Это абсолютно неприемлемо!", - возмутилась женщина. 

В ПриватБанке отреагировали на жалобу весьма лаконично:

"Добрый день! Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О результатах вас сразу сообщат".

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в "Ощадбанке" столкнулись с проблемой выплаты пенсий людям, который проживают на неподконтрольных территориях. Более ста тысяч пенсионеров, которые проживают на оккупированных территориях не имеют возможности обменять свои просроченные банковские карты. 

Ранее Стена писала, что несмотря на экономический кризис и дефицит государственного бюджета, в 2020 году в Украине запланировал рост ряда финансовых показателей, среди которых – повышение заработных плат медицинских работников. Максим Степанов указал, что практику, когда у медработников в течение 29 лет независимости сохраняется самая низкая в Украине зарплата, необходимо прекратить.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram