Украинская телеведущая и звезда программы "Аферисты в сети" Елена-Кристина Лебедь никогда не прочь эпатировать публику. Ее провокационные выходки и вызывающее, шокирующее поведение уже мало кого удивляют. Но девушка не останавливается и продолжает публиковать в Instagram забавные кадры.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот видео
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот видео

В этот раз 30-летняя телеведущая и невеста бывшего вице-премьер-министра Павла Розенко, похвасталась своими огромными "дыньками" прямо на улице перед незнакомым мужчиной.

Оказывается, сделала она это в честь Дня свободы груди.

"Сегодня, оказывается, День свободы груди. Свободы от бюстгальтера", - подписала знаменитость под снимком.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Instagram

В кадре Елена-Кристина запечатлена в тот момент, когда она задирает кофточку перед незнакомцем, демонстрируя пышный бюст. На самом деле это накладная грудь, наложенная поверх тела телеведущей.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Instagram

И подписчики это сразу отметили в комментариях:

Напомним, что многие были удивлены любовным отношениям между экс-министром Розенко и Лебедь, но пара до сих пор не расстается а публикует счастливые снимки. А ведь у них разница в 20 лет.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь. Фото: Instagram

На момент знакомства политик был 18 лет как женат на Оксане Розенко, но в итоге он развелся.

Кстати, ради своей девушки 50-летний Павел Розенко похудел аж на 32 килограмма и стал выглядеть гораздо моложе. А вот Кристину многие критикуют за излишнюю худобу: при росте 170 см она весит 45 килограмм, согласитесь, это слишком.

Ранее "Стена" писала, что  Елена-Кристина удивила поклонников сразу несколькими вещами. Во-первых, многие подписчицы восхитились, как молодо и стройно телеведущая выглядит в свои тридцать лет.

Также сообщалось о том, что в День независимости Украины, 24 августа, Елена Лебедь и Павел Розенко поделились со своими фанатами интересной покупкой – семейная пара приобрела необычную люстру украинского производства. Люстра выполнена в форме воздушного шара, как рассказала телеведущая на своей инстаграм странице, они не смогли найти ни одного, хотя бы отдаленно похожего аналога ни в одном модном шоуруме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.