Украинские охранные компании используют очень широкий спектр автомобилей — от бюджетных седанов до дорогих внедорожников. Но это транспортное средство разрывает все существующие и несуществующие стереотипы. Информация о нем была обнародована на сайте topgir.com.ua.

Салон Aston Martin Rapide. Фото: скриншот YouTube
Салон Aston Martin Rapide. Фото: скриншот YouTube

Знакомьтесь — автомобиль Aston Martin Rapide. Это четырехдверный суперкар для всех членов обеспеченной семьи. Цена такой машины без пробега в Украине стартует от 7 миллионов гривен!

Подержанные экземпляры этой модели стоят в нашей стране в пределах 80-100 тысяч долларов. Неизвестно, кого или что охраняют сотрудники данной охранной службы, но многим бы очень хотелось увидеть гараж владельца компании…

Стоит отметить, что в следующей серии бондианы агент 007 будет передвигаться как раз на таком автомобиле, правда, не с ДВС, а на полностью электрическом Aston Martin Rapide E ограниченной серии. Так как фотографии сделаны в Одессе, может, Джеймс Бонд на самом деле является украинцем?

Aston Martin Rapide. Фото: скриншот topgir.com.ua

Aston Martin Rapide. Фото: скриншот topgir.com.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые автомашины из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Одновременно с этим немецкое правительство стимулирует население покупать экологичные автомобили.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Создателем Piligrim является умелец Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 километров. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram