Звезда журнала Playboy Даша Астафьева не стесняется показать свое идеальное тело широкому кругу публики. Как профессиональная модель, Даша любит делиться своими горячими кадрами, и знает, как это сделать красиво и без пошлости. Поэтому ее формами может полюбоваться каждый, кто подписан на нее в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Астафьева снялась для украинского издания журнала Playboy. Нужно сказать, что для нее такие съемки не в новинку, поэтому перед камерой звезда чувствовала себя, как рыба в воде.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Несколько снимков фотосессии, которая была выполнена в черно-белых оттенках, Даша Астафьева опубликовала на своей страничке в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

На снимках 35-летняя знаменитость позировала практически без одежды, лежа в постели. Красоту ее идеального тела прикрывал черный плащ. При этом обнаженный бюст певицы на снимках слегка заретуширован.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Фотосессия получилась стильной, и несмотря на то, что в стиле ню, вульгарными эти снимки не назовешь.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как-то Даша призналась, что карьерой модели она обязана своей маме. Певица рассказала, что именно мама отправила ее в модельную школу. При этом юная Астафьева так не хотела ехать, что сама себе криво обрезала челку.

Напомним, что украинская певица Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном платье, подчеркивающем ее женственные формы. Подписчики осыпают артистку комплиментами.

Ранее "Стена" писала, что на новом фото Даша Астафьева позирует в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию.  Образ дополняет яркий макияж певицы, а также женственная укладка. Кроме того, изюминки своему стилю Даша Астафьева придала при помощи черной вуали, которая лишь слегка прикрывает ее лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram