37-летний рэпер Тимати сообщил, что станет новым героем российского Холостяка. Сейчас эта тема уже активно обсуждается в сети. Многие осуждают артиста, ведь прошло около месяца после его расставания с Анастасией Решетовой, матерью его маленького сына.

Тимати. Фото: скриншот YouTube
Тимати. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram он подтвердил свое участие в реалити-шоу "Холостяк".

Тимати опубликовал снимок, на котором позирует в черном бархатном пиджаке без рубашки. Под пиджаком виден торс звезды, полностью разрисованный татуировками.

Тимати. Фото: скриншот Instagram

"Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь где-то дома, одиноко всплакнет", - написал рэпер под снимком.

Отметим, что Тимати последовал примеру своего бывшего коллеги по лейблу Black Star Егора Крида. Рэпер станет героем восьмого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк». Новый сезон стартует весной 2021 года, в настоящее время проходит кастинг проекта.

Тимати. Фото: скриншот Instagram

В сети неоднозначно восприняли эту новость. Многие обвинили Тимати, что он второй раз оставляет женщину с маленьким ребенком и идет на ТВ шоу выбирать новую девушку.

Фанаты даже уже успели накинуться на Анастасию Решетову и обвинить их с Тимати в хайпе на собственной семейной драме. По их мнению, пара вовсе не расставалась, а придумала этот хитрый ход ради того, чтобы привлечь внимание к новому сезону шоу.

View this post on Instagram

Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь где-то дома, одиноко всплакнёт @egorkreed 🥀Вместо этого просто напишу: ссылка в шапке профиля ))

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова знакомы с 2015 года. Разница в возрасте между парой составляет почти 12 лет. Тимати сейчас 36 лет, а его возлюбленной – 24 года. Девушка была первой вице-мисс России в 2014 году. Так что певец всегда выбирает самых красивых девушек страны. Действительно, пара долго не могла зачать детей. Их первенец родился лишь спустя четыре года после начала отношений. На свет малыш появился 16 октября 2019 года. Его назвали Ратмиром.

Также сообщалось, что отношениям одной из самых красивых и харизматичных пар России – Анастасии Решетовой и Тимати – пришел конец. Поклонники уже обсуждают различные варианты, почему пара рассталась. Например, одной из самых ходовых версий является то, что Решетова и Тимати просто устали друг от друга во время изоляции на карантине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.