Семья известного журналиста-путешественника Дмитрия Комарова и красавицы Саши Кучеренко кажется идеальной во всех отношениях. В их мире царит гармония и любовь. Но, в какой семье не ссорятся? Одна из самых красивых пар украинского шоубизнеса призналась, что и у них бывают разногласия, пишет Оdnaminyta.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube

"Мисс Украина-2016" Саша Кучеренко рассказала, как она провела время на карантине со своим любимым супругом Дмитрием Комаровым.

Влюбленные познакомились на конкурсе красоты, где Саша принимала участие, а Дмитрий Комаров сидел в жюри. С тех пор пара не расставалась, и официально поженилась лишь спустя три года.

Дима Комаров и Саша Кучеренко. Фото: Instagram

О том, что бывалый путешественник и известный телеведущий Дмитрий Комаров женился, стало для всех неожиданностью. Тем более пара тщательно скрывала свои отношения и тайно сыграла свадьбу в Израиле.

Дима Комаров и Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Когда они стали партнерами в самом танцевальном шоу страны "Танцы со звездами", никто и не догадывался, что между ними что-то большее, чем танцы. Уже тогда парочке пришлось скрывать от публики романтические отношения в течение всего проекта.
Официально Комаров объявил, что его сердце заняла Александра, только после их тайной свадьбы в 2019 году.

Фанаты обрадовались такой новости и с тех самых пор их семью называют одной из самых красивых во всем украинском шоу-бизнесе.

Дима Комаров. Фото: Instagram

В одном из интервью Александра призналась, что карантин наконец подарил им с супругом возможность, которой так не хватало — побыть вдвоем и подольше.

Девушка рассказала, что они много общались, но конечно и у них были разногласия, как и у каждой пары.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Но здесь важно не накапливать в себе негатив, а решить проблему вместе, выслушав и приняв мнения друг друга", - отметила Саша.

Напомним, сам Комаров рассказывал, что ему непросто было найти девушку, которая бы полностью понимала его работу, но Сашу он считает идеальной.

Ранее Дмитрий Комаров решил поздравить всех врачей с международным их днем. Он поделился не только рассказом о цене данной профессии за пределами нашей страны и отметил, что и сам не прочь бы быть врачом, да только уже поздновато.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что супруга Димы Комарова показала новый образ. Модель позировала перед объективом в наряде, который идеально подчеркнул ее женственную фигуру. Поклонники осыпают «Мисс Украины» комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram