Время берет свое, сколько бы не подтягивали лицо пластические хирурги, отпечаток времени ничем не скрыть. Новое фото Аллы Борисовны Пугачевой, которую еще перу лет назад называли не иначе, как "примадонной российской эстрады", вызывает жалость и уныние. 

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Фото Пугачевей появилось в соцсети Insatgaram в паблике "Алла Пугачёва и ее семья". В кадре Алла Борисовна снята крупным планом. У женщины намалеваны огромные губы, а рукой с синим маникюром Пугачева прикинулась к подбородку. В бесконечном декольте которые захватил фотограф видно сморщенное тело, далеко не прелестей, Примадонны, в котором утонула золотая цепочка.

Копна волос, несмотря на то, что и уложена, как собственные волосы Аллы Борисовны, выглядит вычурно на фоне постаревших и поблекших глаз певицы.

View this post on Instagram

Добрее утро ☀️

A post shared by Алла Пугачёва и ее семья (@allapugachevafamily) on

Несмотря на то, что поклонники все же проявили благосклонность к такому фото своей любимицы, единственный комментарий, который оставлен под фото в виде розочек, говорит о том, что популярность певицы, кумира многих, уже не отходит, а отошла. 

Остается лишь пожалеть Максима Галкина, который взяв на себя бремя супруга Аллы Борисовны, честно исполняет роль мужа певицы.

В относительно новом паблике собраны семейные фото постаревшей представительницы шоубиза. 

Тут есть фото с Максимом Галкиным, фото маленьких Лизы и Гарри, и просто Пугачевой со знакомыми и друзьями.

На сайте Стена мы сообщали, что  юморист Максим Галкин прославился не только благодаря тому, что его супруга – популярная артистка Алла Пугачева, как наверняка считают хейтеры. Помогло артисту в его карьере на сцене и умение перевоплощаться.

Портал Стена информировал, что  вездесущие папарацци подловили семейство Пугачевой и Галкина после того, как они возвращались вечером с вечеринки у друзей. В руках у Галкина был огромный торт, который как он отметил друзья передали детям. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram