Известная эпатажная певица Светлана Лобода любит общаться с поклонниками в сети Instаgrаm, и хотя сообщения о личной жизни у певицы всегда очень скудны, в этот раз шоу-дива решила рассказать о своей беде.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

В сторис на своей официальной странице Лобода сообщила поклонниками о том, что она оказалась в Боткинской больнице в Москве. 

Светлана Лобода заявила, что после интенсивных тренировок у нее появились боли в копчике, что привело ее именно в эту больницу. Так как МРТ она делать боится из-за боязни замкнутого пространства, певица доверилась рукам врачей, которые посавили ее на ноги.

Она поблагодарила всех поклонников за беспокойство. И уже следующее сторис записала на выходе из больницы. Она уже не записывала видео, а просто разестила свое фото с комментарием, что врачи мастера своего дела, и уже "сегодня будет снова прыгать".

Стоит сказать, что Лобода интенсивно занимается певческой карьерой, и выступает с концертами. не так давно исполнительница записала эпатажный клип, который стал ее визитной карточкой. 

Клип был создан на совместную с рэпером Pharaoh песню Boom boom. Где высмеиваются современные мужчины, часто оценивающие женщин только по внешним данным. Певица оценила свое творение, назвав его вызовом обществу "с псевдоморалью".

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что известная певица Светлана Лобода нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка любит появляться не только в ярких сценических образах, но и в повседневном стиле и практически без макияжа.

Портал Стена информировал, что о личной жизни Светланы Лободы известно немного. В официальном браке она не была ни разу, а ее единственный гражданский брак был с хореографом Андреем Царем. Недавно Лобода поделилась у себя в Instagram фотоснимком из чартерного самолета, где внимание публики привлекло кольцо с большим камнем на ее безымянном пальце.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram