Полюбившиеся герои из сериала "Сваты" приобрели небывалую популярность среди фанатов. После выхода в свет любимого сериала, фанаты начали интересоваться жизнью и творчеством актеров.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube

Так в паблике "Звезды Сватов" обнародовали фото и анонс театральной постановки, с актерами звездами сериала "Сваты". В паблике сказано, что первого ноября на сцене театра "Мюзик-Холл" выйдет любимая авантюрная комедия "Синдром счастья, или Ложь по контракту". 

Главные роли достались уже известным любимчикам публики Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину. 

В пьесе они сыграют "игроков" в "сделке", платой за участие станет человеческое тепло и купленное счастье.

Кроме известных "сватов" в постановке сыграют  Роман Мадянов, Елена Торшина, Ася Борисова, Илья Соколовский.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанаты очень любят тандем актеров, особенно им нравятся те, кто сыграл в Сватах. Об этом фанаты не замедлили рассказать. 

"Наши любимые сваты!", "Какой прекрасный тандем актеров!", "Супер, Сваты, люблю вас, обожаю!", - написали поклонники.

Стоит сказать, что в паблике Звезды сватов можно увидеть фото всевозможных актеров сыгравших в ситкоме. в старых и новых амплуа. Также можно узнать о судьбе актеров, и немного кадров из самого сериала "Сваты".

View this post on Instagram

. 1 ноября, в 19.00 на сцене театра "Мюзик-Холл" - любимая авантюрная комедия "Синдром счастья, или Ложь по контракту" по мотивам пьесы Ива Жамиака. Месье Амилькар - "рогоносец в любви, рогоносец в дружбе" - готов подписать самый крупный контракт в своей жизни, заплатить за личное счастье и "36,6 градусов человеческого тепла", в какую бы кругленькую сумму не обошлась ему эта оригинальная покупка. Проще говоря, он готов на все! А на что готовы все остальные участники этой необычной сделки? В ролях: Людмила Артемьева, Николай Добрынин, Роман Мадянов, Елена Торшина, Ася Борисова, Илья Соколовский Режиссер: Алексей Кирющенко #ТеатрДом #сваты #синдромсчастьяилиложьпоконтракту #ЛюдмилаАртемьева #НиколайДобрынин #ЕленаТоршина #РоманМадянов #АсяБорисова #ИльяСоколовский #АлексейКирющенко #театрыспб #идемвтеатр #комедия #авантюра

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

На сайте Стена мы сообщали, что на просторах постсоветского пространства уже который год ждут выхода продолжения популярного сериала "Сваты", съемки которого были перенесены из-за пандемии коронавируса. Как оказалось, болезнь не обошла и актерский состав сериала.

Портал Стена информировал, что у сериала "Сваты" достаточно высокий рейтинг, на что повлиял не только карантин и неоспоримая любовь зрителей к неподражаемым героям, но и новость о скором выходе следующего сезона. Однако актриса Инна Королёва ушла из сериала "Сваты". Артистка, исполнившая роль матери Жени, завершила съемки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram