Народные умельцы, которые занимаются тюнингом авто поражают своей фантазией и находчивостью автолюбителей, преображая всем известные модели автомобилей и добавляя новые функции в привычные модели. 

ЗАЗ -968. Фото: скриншот YouTube
ЗАЗ -968. Фото: скриншот YouTube

Так, в сети обсуждают умельцев из западной Украины, которые дали вторую жизнь всем известной модели Запорожца ЗАЗ-968. Авто 1994 года выпуска оттюнинговали таким, образом, что проходимость авто значительно увеличилась, буквально превратив "горбатый" в мини-вездеход. 

Кроме того, умельцы из Золочева изменили и внешний вид автомобиля, выкрасив его в стильный матовый черный цвет и заменили фары на более оригинальные. 

Для того, чтобы продемонстрировать достоинства автомобиля, была создана страница в социальной сети Instagram zl_zazon. На одном из видео видно как "запорожец"-вездеход пересекает горный ручей. 

 
На одном из видео показано как авто маневрирует по горным дорогам.

Также мы писали, что ЗАЗ Таврия-Нова действительно далека от того, чтобы называться спортивным автомобилем. Однако водители и экспериментаторы решили, что Таврия может превратиться во что угодно. Более того, теперь ЗАЗ Таврия-Нова может дрифтовать. В сети появились фото тюнингованного авто, которое поражает воображение. 

Ранее Стена писала, что автоконструкторам удалось создать гоночный советский автомобиль. Речь идет о советском спортивном автомобиле – ГАЗ-СГ1, с условным названием "Победа-Спорт". Для изготовления советского автомобиля, специалисты ГАЗ должны были решить проблему с аэродинамикой – ввиду отсутствия возможность проводить испытания при помощи аэродинамической трубы, конструкторы разработали кузов в форме капли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram