За личной жизнью знаменитостей следит огромное количество любопытных взглядов. После того как известный украинский ведущий Владимир Остапчук принимал участие в популярном шоу «Танцы со звездами» и поделился с народом известием о своем разводе, интерес к его персоне вырос в разы.

Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube
Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube

Фанаты следили за отношениями, которые сложились с новой пассией и были в полном восторге, когда узнали о серьезных намерениях пары. И вот они огласили о предстоящей свадьбе. Кристина — новая избранница Владимира обладает не только ярко внешностью и идеальной фигурой, но и может похвастаться умом.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин

И вот в преддверии важного события в жизни каждой девушки, Кристина поделилась новым фотоснимком со своими подписчиками. Темные тона, притушенный свет и стройные ноги девушки, вмиг бросаются в глаза любопытным фанатам.

Невеста опирается локтями о стол, а одна коленка на диване, при этом вторая нога вытянута назад. Такой снимок отменно подчеркивает тонкие и точенные линии ее стройного стана и восхищают ее подписчиков. Знаменитость выгнулась как кошечка и расставила ножки на каблучках.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: скриншот YouTube-видео

Кристина рассказала, что перед свадьбой решила снять номер в гостинице, чтобы просто побыть наедине со своими мыслями. Она считает такое решение верным. Также она обратилась к своему возлюбленному. Она намерена исполнить его мечту и завтра идти ему на встречу в белом свадебном платье.

Более трех с половиной тысяч поклонников вмиг оценили новинку и подарили ей свои влюбленные сердечки. Фанаты оживились в комментариях и принялись раздавать советы и напутствовать своего кумира на ответственный день. Некоторые делились своими воспоминаниями, другие искренне радовались за Кристину, а еще одна категория подписчиков мысленно завидовали девушке.

View this post on Instagram

Ночь перед свадьбой, какая она? ⠀ Сегодня я ночую одна в отельном номере. Я так решила и считаю, что так лучше для пары. Я хочу побыть в тишине и наедине с собой, и своими мыслями. ⠀ Если ко мне придут волнения перед сном, я прогоню их прочь. ⠀ Ведь завтра солнечный день. ⠀ Завтра день, которого мы ждали, я помню, как Ты @vova_ostapchuk мечтал, чтобы я шла к тебе в белом платье и завтра так будет! ⠀ Завтра день когда все будут танцевать, петь и радоваться за нас. ⠀ Завтра мы скажем друг другу волшебные слова и пронесём их по жизненному пути! ⠀ Завтра наш день! Я жду Тебя, мой милый! Обнимаю. ⠀ Твоя К. ❤️ ⠀ А кто тут у меня уже жена? Вы ночевали вместе перед свадьбой или тоже отдельно?

A post shared by kristygor (@kristygor) on

Недавно Стена рассказывала об известной украинской журналистке, модели, и телеведущей Кате Осадчей, которая порадовала поклонников новым фотоснимком с мужем Юрием Горбуновым. На фото они запечатлены сидящими на ступеньках в обнимку. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что популярная британская модель Деми Роуз активно ведет свою страничку в социальной сети и делится с подписчиками довольно откровенными и сексуальными фотоснимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)