Украинская телеведущая Лидия Таран на экранах перед зрителями в основном сдержанная и объективная. Однако, разумеется, что в повседневной жизни, как и все остальные, Лидия любит повеселиться. Тем более, если делать это в кругу семьи.

Лидия Таран. Фото: ЖВЛ, скрин
Лидия Таран. Фото: ЖВЛ, скрин

На своей странице в социальной сети Лидия Таран опубликовала новые семейные кадры. В ролике можно заметить и дочь ведущей, Василину. С яблоками и орехами, которыми планировали угощать белочек, Лидия Таран с дочерью отправились на семейную прогулку в лес.

«Мы идем кормить белочек, к грибам мы безразличны», - говорит ведущая с улыбкой.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Конечно, Лидия поделилась красочными кадрами уже из Леса. Тут подписчики смогли полюбоваться не только природой, но и ведущей, которая старалась спрыгнуть с дерева, пока ее снимала на видео дочь. Кроме того, попала в кадр и мама ведущей. По словам Лидии, ее мама тоже не собирала грибы. Женщина может стать примером для многих – с утра она пошла в лес, чтобы на природе заниматься скандинавским бегом.

Лидия Таран с дочерью Василиной. Фото: Instagram

Такие снимки Лидия опубликовала вчера, 14 октября, в День защитника Украины. По этой причине она, разумеется, и написала свои поздравления:

«Хочешь покормить белочку – проснись. Не все в лесу собирали грибы сегодня. Спасибо людям, которые охраняют нас и защищают, чтобы мы могли наслаждаться грибами, белками и соснами. С Днем защитника, дорогие наши! Спасибо», - пишет телеведущая в своем блоге.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Лидия Таран. Фото: Instagram

Лидия Таран. Фото: Instagram

Лидия Таран. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Мама Лидия Таран. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Лидия Таран показала поклонникам свое идеальное утро. Журналистка позировала перед объективом в уютной пижаме и без макияжа. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что Лидия Таран, ведущая ТСН, поделилась трогательным снимком в социальной сети. В кадре ведущая позировала возле родильного дома, а на ее руках можно было заметить маленькую девочку. Поклонники тронуты такими снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram