Широкую известногсть телеведущей Регине Тодоренко принесло участие в проекте "Орле и Решка". Девушка полюбилась подписчикам за оптимизм и умение находить выход даже из самой сложной ситуации. 

Регина Тодоренко, скриншот Instagram/reginatodorenko
Регина Тодоренко, скриншот Instagram/reginatodorenko

Тодоренко активный пользователь социальной сети Instagram. За личной жизнью телеведущей следит внушительная армия поклонников. Количество ее подписчиков составляет 8,5 миллионов. Она часто делится в поклонниками потрясающими фото и видео. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

Помимо путешествий Регина Тодоренко также ведет свою авторскую программу "Регина+1" в которой делится премудростями ухода за ребенком. Она вместе с супругом певцом Владом Топаловым воспитывает сына Михаила.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

Не так давно тартовал новый сезон проекта "Ледниковый период" с участием Регины Тодоренко. Ее партнером стал олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров. И вот не так давно Тодоренко опубликовала фото, на котором сидит на плече у Костомарова с коротких белых шортах. Фигуру телеведущей подчеркивает стильный топ бежевого цвета. Она решила поделиться с поклонниками новотью о том, что во время участия в проекте ей удалось скинуть несколько килограм. Усиленные тренировки сказались на фигуре Тодоренко, если раньше она, по ее словам, весила 59 килограм, то сейчас ее вес составляет 54,5.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фото: скриншот instagram.com/reginatodorenko/

Также мы писали, что актриса Кристина Асмус огорошила поклонников заявлением о том, что у нее выявили коронавирус

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк заявила о временном перерыве в работе. Девушка взяла паузу и отправилась к родителям. Поклонники расстроились и подумали, что звезда полностью уходит из профессии. Но знаменитость опровергла данные слухи. Она хочет немного отдохнуть, набраться сил и энергии и набраться новых знаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram