Ни для кого не секрет, что жена известного тревел-ведущего "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, Александра, отличается не только талантом, но и непревзойденной красотой. Девушка не так давно стала телеведущей программы о звездах спорта на одном из украинских телеканалов и уже успела завоевать симпатии тысяч телезрителей.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров. Фото: скриншот Youtube
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров. Фото: скриншот Youtube

Александра решила похвалиться новой прической в сети Instagram, и выложила в сети обворожительное фото в строгом костюме, и с завитыми локонами волос. Кадр понравился поклонникам. Линии фигуры заворожили фанатов девушки. 

Девушка призналась поклонникам, что безумно любит работу, осень и Киев. "Люблю свою работу, люблю осень, люблю Киев... В общем, сплошная любовь вокруг! Солнечного всем дня, друзья! Выходные скоро!", - написала очаровательная красотка.

В кадре Александра находится на Владимирской горке, за ее спиной находится известная "визитная карточка" Киева, стелла князя Владимира. Девушка надела темо-синий плащ с вкладками из коричневой кожи. Невероятное сочетание добавляет кадру осеннего настроения. 

Макияж Александра носит не броский, но все же не нюдовый, подчеркивая прекрасные черты лица, и глубину голубых глаз. Прическа - распущенный кудри ниспадающие на плечи девушке.

View this post on Instagram

Люблю свою работу, люблю осень, люблю Киев.. В общем, сплошная любовь вокруг)) Солнечного всем дня, друзья! Выходные скоро😉 @katerinakvit @mua_school_kyiv @khomyakovamua #33за3

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

На сайте Стена мы сообщали, что семья известного журналиста-путешественника Дмитрия Комарова и красавицы Саши Кучеренко кажется идеальной во всех отношениях. В их мире царит гармония и любовь. Но, в какой семье не ссорятся? Одна из самых красивых пар украинского шоубизнеса призналась, что и у них бывают разногласия.

Портал Стена информировал, что очаровательная и красивая супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram