К несчастью, в нашей стране практически ежедневно происходят разные инциденты, в которых погибают или получают тяжевые травмы люди. Так, стало известно об ужасном случае, который случился в Киеве.

Скорая помощь. Фото: YouTube, скрин
Скорая помощь. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Украинская правда, в Днепровском районе столицы случилось происшествие с медиками, которые ехали на вызов. Отмечается, что врачи отправлялись к пациентке, у которой были серьезные симптомы: известно, что женщина теряла сознание, а также у нее были хрип и пена изо рта.

Когда медики прибыли на вызов в многоэтажный жилой дом, то их встретила мать пациентки, а также 10-летняя девочка. Уже вместе с медиками сопровождающие зашли в лифт, чтобы подняться на восьмой этаж. Правда, эта попытка не увенчалась успехом: по какой-то причине уже на пятом этаже лифт начал двигаться не вверх, а вниз. Причем отмечается, что кабина стремительно падала.

К счастью для всех, кто находился в лифте, уже на втором этаже все-таки сработала аварийная система торможения. Однако очевидно, что эти медики не успели к пациентке: пришлось вызывать другую бригаду. Отмечается, что на вызов прибыли другие врачи и оказали всю нужную помощь женщине, к которой их вызывали.

Что касается людей, застрявших в лифте, то им действительно повезло: к счастью, ни у кого не было травм. Хотя, разумеется, ощущения у них точно были не из приятных. Застрявших в лифте медиков и их сопровождающих вызволили спасатели, которых тоже вызвали в этот дом.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Киеве местные жители услышали стрельбу. Отмечается, что инцидент случился в центральном районе столицы. Правоохранители выехали на вызов, после чего были задержаны несколько автомобилей. Появились детали инцидента.

Также сообщалось, что в Харькове случилась стрельба, в которой человек получил несколько серьезных ранений. Отмечается, что на набережной люди заметили мужчину, который был в одежде, испачканной кровью. В то же время правоохранители объявили план «Сирена». Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram