Жизнь знаменитостей всегда находится в центре внимания. Ни одно событие не проходит без участия и ведома фанатов. Известная украинская певица Таисия Повалий всегда привлекала внимание многочисленной армии ее поклонников и удивляла своим внешним видом. Ей не свойственно стареть и каждый новый снимок демонстрировал ослепительную улыбку артистки и помолодевшее лицо.

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube
Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube

Ее многочисленная армия поклонников с огромным нетерпением ожидают новых и ярких фотоснимков от своего кумира. Певица нечасто радует их своим вниманием и поэтому каждый новый пост все больше восхищает и восторгает подписчиков.

И вот очередная долгожданная новинка засияла на ее страничке в Инстаграм-аккаунте. Но Таисия появилась на снимке не одна, а в сопровождении прекрасного и мужественного спутника — Николая Баскова. Их связывают года дружбы и даже совместное исполнение композиций. Поклонники отметили как постарела знаменитость.

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube
Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube

В этот день Повалий поздравила своего друга и коллегу с его светлым и добрым праздником — днем рождения. В его адрес звучали теплые пожелания от артистки и поклонники с энтузиазмом присоединились к артистке и принялись желать всего доброго от чистого сердца.

Всего лишь за один час новый пост набрал более тысяч восторженных и влюбленных сердечек. Фанаты принялись активно писать не только поздравления, а и приятные комментарии в адрес звезды.

Недавно Стена рассказывала, что знаменитая певица Ирина Круг уже долгие годы продолжает дарить поклонникам прекрасные композиции. Начиналось все с песен, которые ее покойный супруг Михаил не успел выпустить, а теперь – артистка исполняет уже и свои сольные композиции на радость слушателям, тем самым словно продолжая путь Михаила.

Еще на сайте писали о том, что время никому не подвластно и никого не щадит, сколько бы не подтягивали лицо пластические хирурги, отпечаток времени ничем не скрыть. Новое фото Аллы Борисовны Пугачевой, которую еще перу лет назад называли не иначе, как "примадонной российской эстрады", вызывает жалость и уныние. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще