Известная актриса, сыгравшая одну из ролей сериала "Крепостная", Фатима Горбенко, напугала фанатов. Как оказалось девушка попала в ДТП, по дороге на дикий пляж в Одесской области.

Звезда сериала "Крепостная". Фото: скриншот Youtube
Звезда сериала "Крепостная". Фото: скриншот Youtube

Девушка известила своих поклонников, что она, сидя на заднем сидении, не пристегнувшись очень пострадала. Девушка получила многочисленные переломы костей лицевого черепа. Данная информация была обнародована на сайте telegid.com.

Девушка также поделилась своей историей. В преддверии аварии актрису пригласили играть в новом сериале, от которого Фатима была в восторге. Однако ДТП могло полностью разрушить не только ее роль в сериале, но и карьеру. Ведь лицо было практически "потеряно". 

Рассказывая подробности актриса уточнила, что в ходе операции нужно обломки костей необходимо біло зафиксировать в правильном положении титановыми пластинами.

View this post on Instagram

... #sup

A post shared by Fatima Gorbenko (@fagomsti) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

"Прооперировал меня блестящий челюстно-лицевой хирург Бабов Евгений Дмитриевич в Одесском военном госпитале. Отдельная благодарность руководителю отделения челюстно-лицевой хирургии Елене Кулибабе", - рассказала актриса.

Реабилитация, на которую требовалось несколько месяцев прошла гораздо быстрее. А режиссер и сценарист нового сериала Галина Балан-Тимкина и Антон Азаров до последнего не хотели отказываться от кандидатуры Фатимы.

Фатима немного рассказала о роли, которая ей предстоит. Она будет играть Лилию Стоцкую - человека, который одержим жаждой мести. Но погоня за справедливостью станет для нее роковой. Фанаты "Крепостной" будут еще более счастливы, поскольку в сериале партнером Фатимы будет известный актер Марк Дробот, которого все знают и любят по роли любимого Елены Кореневой Николая Дорошенко.

На сайте Стена мы сообщали, что на одном из украинских телеканалов скоро стартует новый проект "Холостячка". Главной героиней шоу станет актриса театра и кино Ксения Мишина. За сердце красавицы будут бороться несколько мужчин. Телезрители давно ждали подобное шоу, особенно женская половина.

Портал Стена информировал, что популярная актриса Анна Кошмал неустанно снимается в новых проектах. В то же время звезда сериала «Сваты» не забывает радовать поклонников новыми снимками. В этот раз она показала кадры, сделанные на съемочной площадке ее новой работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.