Недавно сети кипели обсуждая измену небезызвестного российского стриптизера Тарзана. После бурных разбирательств, в которых были задействованы и воровство драгоценностей, и беременность девушки из этой странной истории,  певица Наташа Королева встала на сторону своего супруга, дав повод поговаривать, что вся эта история прогремела лишь для привлечения внимания и поднятия рейтингов.

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube

Как передает новостной портал Дни.ru, вышла вторая часть интервью Ксении Собчак, которое она взяла у Королевой. В интервью обговорили историю с бабушкой певицы. Три года назад бабушки известной певицы не стало.

Тогда артистка заявила о том, что не имеет возможности даже поехать и попрощаться с родной бабушкой, из-за запрета артистке въезда в Украину в 2014 году Служба безопасности Украины.

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Однако очень неожиданно даже для самой Королевой ей позвонил сам Владимир Винокур и спросил, когда Наташа готова отправиться в Украину. Сама Королева заявила, что помощи ни у кого не просила, поэтому это стало большой неожиданностью.

View this post on Instagram

В этом году исполняется тридцать лет песне «Желтые тюльпаны». Мне повезло: в сложный эстрадный мир попала совсем зеленой. Но бОрзой — было абсолютно пофиг, кто и что обо мне думает. Это спасало психику от лишних переживаний. — Раньше, в советские времена, между артистами и зрителями пролегала пропасть. Их соединял единственный тоненький мостик в виде журнальных интервью на тему творчества. В пору моего детства, когда большой артист приезжал на гастроли, он собирал полные стадионы две недели подряд, давая концерты трижды за день. Потому что интерес публики огромный, а доступа «к телу», кроме концерта, никакого. Магомаев, Пугачева ,Ротару,Кобзон, Лещенко — к ним относились как к божествам! А что теперь? Интернет сделал доступным практически любого, и артисты потеряли загадочность. И почему­то многие люди решили, что им позволено, спрятавшись за невнятными аватарками, безнаказанно выплескивать на нас весь свой жизненный негатив. Какая прелесть! Сидя дома за чашкой чая, можно за пару минут вторгнуться в личные границы кого угодно. Зайти, не снимая грязной обуви. Плюнуть, крикнуть и гордо удалиться. Соцсеть — это, по сути, дом с открытыми настежь дверями. Культурный человек, придя в гости, не делает замечания хозяевам, верно? Это неприлично. Но в пространстве Интернета многие теряют человеческий облик...... продолжение читайте на страницах @karavanstory !!! #наташакоролева #символюности #семья #интервью @alla_zanimonets

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наташа Королева также вспомнила слова, которые она говорила в тот день. По словам артистки ее бабушка была простой женщиной, любящей женой и домохозяйкой. Похоронили ее как английскую королеву, вспоминает артистка. Также она отметила, что бабушка очень хотела, чтобы она ее похоронила, и у нее получилось присутствовать.

На сайте Стена мы сообщали, что несмотря на возраст, певица Наташа Королева все еще вызывает интерес у многих пользователей интернета, а скандалы, связанные с ней и её супругом Тарзаном, все до сих пор активно обсуждаются в сети. На этот раз один из скандалов получил новый виток. 

Портал Стена информировал, что не так давно сеть всколыхнула новость об измене Сергея Глушко Наташе Королевой. Сначала в сеть просочилась переписка Тарзана с девушкой, которая потом даже заявила, что беременна от него. Потом артист набрался смелости и привселюдно признался в том, что факт измены был.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram