Несмотря на возраст, певица Наташа Королева все еще вызывает интерес у многих пользователей интернета, а скандалы, связанные с ней и её супругом Тарзаном, все до сих пор активно обсуждаются в сети. На этот раз один из скандалов получил новый виток. Об этом сообщают РосСМИ.

Наташа Королева. Фото: Youtube
Наташа Королева. Фото: Youtube
Youtube

Не так давно певица дала журналистам новое интервью, в котором рассказала, что Анастасия Шульженко должна была стать суррогатной матерью, а не любовницей её мужа, Сергея Глушко, широкой публике более известного как Тарзан.

История с изменой Тарзана своей жене в свое время наделала много шума как на ТВ, так и в интернете. Шульженко прошла по нескольким известным ток-шоу, на которых утверждала, что её отношения с Глушко продолжались полтора года и в доказательство этого демонстрировала видеоролик, на котором она обнимается с известным стриптизером, при этом оба они голые. Многим телезрителям, однако, такое доказательство показалось недостаточно убедительным, так как ролик выглядит постановочным и "неискренним".

Ситуация приобрела более интересный оборот, когда выяснилось, что изначально супружеская пара выбрала актрису Анастасию Шульженко в качестве суррогатной матери для их второго чада. У пары уже есть взрослый сын Архип, однако Королева не раз заявляла, что она хочет второго ребенка, а так как у Королевой несколько лет назад произошел выкидыш, она решила обратиться к услугам суррогатной матери.

При этом Шульженко сама подошла к Тарзану с таким предложением. После этого стало известно, что Анастасия откровенно флиртует с Глушко, а Королева рассказала о том, что она пригласила актрису домой, однако та пришла не одна, а с подругой.

Певица уверена, что Шульженко со своей подругой составила план, который позволил был собрать компромат и разбогатеть на этой истории. При этом Королева рассказала, что, по её мнению, Тарзану что-то подсыпали в чай, и если бы он рассказал ей обо всем с самого начала, она бы отправила его сдавать кровь на проверку.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что не так давно сеть всколыхнула новость об измене Сергея Глушко Наташе Королевой. Сначала в сеть просочилась переписка Тарзана с девушкой, которая потом даже заявила, что беременна от него. Потом артист набрался смелости и прилюдно признался в том, что факт измены был, но добавил, что виделся с девушкой только один раз.

Также мы рассказывали о том, что одна из ярких звезд украинского шоу-бизнеса Оля Полякова блеснула соблазнительным нарядом и утерла нос всем завистникам. Певица нарядилась в платье, которое обтянуло ее шикарные формы словно вторая кожа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.