Украинская певица и модель журнала Playboy Даша Астафьева мастер по откровенным снимкам. Но в них вы не найдете ни пошлости, ни вульгарности. На странице девушки в Instagram только красивые снимки, демонстрирующие совершенство женского тела.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Даша поразила фанатов новым "горячим" фото. Певица позирует возле зеркала ванной в черном эластичном комбидрессе с пикантным вырезом на спине.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Снимок сделан так, что знаменитость видно в трех ракурсах: сбоку, спереди и сзади. Экстравагантный наряд модели подчеркивает ее идеальную фигуру, особенно заднюю аппетитную часть.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Волосы певицы зачесаны назад, а шею украшает колье золотого цвета. Кстати, для Даши такие съемки не в новинку, поэтому перед камерой звезда чувствовала себя, как рыба в воде.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Фанаты просто обалдели от нового снимка Астафьевой и засыпали звезду комплиментами. Они в один голос отметили, что выглядит Даша, как всегда, роскошно.

Как-то Даша призналась, что карьерой модели она обязана своей маме. Певица рассказала, что именно мама отправила ее в модельную школу. При этом юная Астафьева так не хотела ехать, что сама себе криво обрезала челку.

Напомним, что украинская певица Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном платье, подчеркивающем ее женственные формы. Подписчики осыпают артистку комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что на новом фото Даша Астафьева позирует в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию.  Образ дополняет яркий макияж певицы, а также женственная укладка. Кроме того, изюминки своему стилю Даша Астафьева придала при помощи черной вуали, которая лишь слегка прикрывает ее лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram