Юная актриса, и звезда нашумевшего сериала "Школа" Лиза Василенко успешная модель и блогер. Съемки в сериале сделали ее невероятно популярной. Девушка уже набрала один миллион подписчиков в Instagram и на достигнутом не останавливается.

Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube
Лиза Василенко. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Лиза приготовила для подписчиков Instagram новый конкурс, призом которого станет отдых на курорте Египта в роскошном отеле.

Лиза Василенко, Фото: Instagram

На новых снимках Лиза позирует полубоком в белом купальнике, который эффектно подчеркивает ее загорелую фигуру. Лицо при этом актриса решила прикрыть с помощью очков, а волосы собрала сзади в пучок.

Лиза Василенко, Фото: Instagram

К слову, для своих подписчиков Василенко не жалеет ни времени, ни сил. Она активно делится с фолловерами яркими и смелыми фотографиями которые с каждым разом все больше привлекают внимание публики.

Лиза Василенко, Фото: Instagram

Неудивительно, что снимки Лизы пользуются успехом у фанатов, ведь девушка обладает модельной внешностью, и каждый ее новый образ вызывает восхищение у поклонников.

Напомним, недавно Василенко решила подбодрить поклонников, а заодно поднять градус интереса к своей персоне. Лиза сделала несколько кадров и спросила, какое фото фанатам больше нравится. На одном фото девушка сидит, в шортиках небесного цвета и разноцветном топе-платке, завязанном сзади тугим узлом.

View this post on Instagram

ловите новые фоточки с курортным конкурсом🐈 Отдых на 2-х в @pickalbatros 🦋 Условия: 1. Быть подписанными на меня, @pickalbatros и @teztour_ukraine 2. Лайкнуть несколько постов на указанных выше страницах. 3. В комментариях, к этому посту отметить человека, с которым хотите разделить этот отдых🙊 ⠀ Через несколько дней мы вместе с @teztour_ukraine рандомно определим победителя и отправим его к нежному солнышку в @pickalbatros 🌈⛅️ Всем удачи ❤️

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы писали, что сериал «Школа» давно закончился, однако одна из звезд этого проекта Лиза Василенко становится только популярней с каждым днем. В социальной сети на девушки подписаны тысячи людей. В этот раз она порадовала их новым неожиданным кадром.

Также портал Стена информировал, что двадцатилетняя актриса Ира Кудашова после съемок в сериале "Школа" набирает популярность в сети. Девушка активно делится со своими подписчиками кадрами из своей жизни, а также рассказывает о своих мыслях и переживаниях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram