Известная на весь мир фитнес-модель Сьюзи Кортес в очередной раз похвасталась идеальным телом, прикрыв свои выдающиеся части тела только скудными лоскутками ткани. Сьюзи в откровенном наряде потрусила своей “ракушкой” и показала важные части своего тела. От такого вида знойной красотки у мужчин закипает кровь. 

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео

Откровенное видео проказница Сьюзи опубликовала у себя в Instagram и вновь оказалась в центре внимания ее преданных поклонников. 

Как же они могут не обратить внимание на такое видео, когда Сьюзи предстала во всей красе и засветила свои соблазнительные части тела. Наверняка, после просмотра такого видео многим понадобился холодный душ. 

С каждым разом Сьюзи становится все раскрепощенной, одежды на ее подтянутом и аппетитном теле все меньше. Обладательница титула “Мисс Бум Бум” в очередной раз доказала, что может похвастаться не только упругим “орехом”, но и другими выдающимися частями тела. 

View this post on Instagram

🥰

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Сьюзи нарядилась в откровенный купальник золотисто-черного цвета, который едва прикрыл ее тяжелые “буи”, а также “ракушку”. Девушка дополнила образ высокими лакированными сапогами и на кадрах соблазнительно извивалась, тряся всеми своими роскошными и внушительными частями тела. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Сев на перила лестницы, Сьюзи изогнулась на солнце словно дикая кошечка и стала накручивать волосы на палец. При этом, на лице модели видно томное выражение и зазывный взгляд.  

Далее на видео крупным планом попали все женские прелести Сьюзи, от ее “арбузиков”, до едва прикрытых тканью женских прелестей. Особое внимание было уделено ее кубикам пресса. 

Славу и любовь поклонников Сьюзи принесли изнурительные тренировки, с помощью которых девушка и добилась таких шикарных форм, принесших ей престижный титул в Бразилии. Сьюзи лишь 30 лет и это считается пиком женской привлекательности, этим модель и пользуется, хвастаясь своими формами. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась нереально длинными ножками, позируя прямо в постели.

Также "Стена" писала, что певица и модель Даша Астафьева порадовала подписчиков очередным откровенным кадром с недавних съемок. Даша вновь показала, как выглядит совершенное женское тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram