Одна из самых успешных моделей современного мира Эмили Ратаковски  заставила опешить своих фанатов, показав на что способен ее ротик. Модель открыла рот пошире и заглотнула поглубже, что у ее подписчиков аж слюнки потекли. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Супермодель Эмили Ратаковски показала своим многочисленным поклонникам в Instagram, как проходит ее утро. 

Принято считать, что модели в стремлении оставаться худыми не только ограничивают себя в еде, но и вообще питаются одним лишь салатом. Тому, конечно, есть немало печальных подтверждений, когда успешные модели доводили себя до анорексии, лишь бы не поправиться. 

View this post on Instagram

Day 1 as a blondie

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Видимо, Эмили Ратаковски не входит в их число, ведь модель показала, что же она любит кушать. На одном из снимков в карусели появились аппетитные бейглы, которые супермодель, судя по всему, просто обожает. 

Ведь на одном из снимков Эмили держит кусочек выпечки у рта, высунув язык и видно, что сейчас она будет наслаждаться вкусняшкой вместе с кофе.  Еще на одном снимке модель кушает и любуется видом из окна. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

При этом, несмотря на свой звездный статус, предстала Эмили перед своей многочисленной армией поклонников в просторной кофточке с рисунком, а в ушах у нее видно крупные серьги. Эмили не нужно тонны макияжа, ведь ее кожа на лице идеально чистая, с красивым смуглым оттенком, а карие глаза и черные густые брови только добавляют ее внешности еще большей выразительности. 

View this post on Instagram

Bagels of my dreams

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Также подписчицы отметили, какой вид открывается с окна супермодели. Ей видно жилой дом напротив и большую стоянку автомобилей. Некоторые написали, что вид напоминает обычный российский город, что их изрядно удивило. Многие надеялись, что девушка ее уровня видит море за окном или что-то еще более приятное нежели “хрущевку”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская соблазнительная модель Деми Роуз обтянула свои формы соблазнительным купальником персикового цвета. От вида девушки на фото у мужчин аж дух перехватывает, вот это "орех"!

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк, которая так полюбилась зрителям, что без нее теперь невозможно представить ни одно шоу на украинском ТВ, ошеломила заявлением, что берет перерыв в съемках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram