Резидент Comedy Club Павел Воля похвастался своим элитным автомобилем. Соответствующий снимок комик разместил на своей странице в Instagram.

Павел Воля. Фото: скриншот YouTube
Павел Воля. Фото: скриншот YouTube

На снимке Павел Воля позирует на своем дорогом авто Lexus LX белого цвета. Комик поделился своими впечатлениями от машины и предположил, что может быть переквалифицируется в автоблогеры.

Павел Воля. Фото: Instagram

"Откатал лето и сентябрь на Lexus LX. Машина - зверь, новые черные детали - класс. Особенно меня разрывает решетка радиатора. Как из будущего. Получился такой большой добрый танк. Буду продолжать катать. Впереди наша зима, вот уж точно будет проверка! P.S. медленно, но верно движусь в автоблогеры", - написал резидент Comedy Club под фото.

Кстати недавно вокруг Павла Воли разгорелся скандал. Женатого резидента Comedy Club заметили в компании двух несовершеннолетних красоток.

Павел Воля. Фото: Instagram

Позже одна из дам поделилась на личной странице в Instagram фотографией нетрезвого Павла. "Как все хорошо начиналось, и как все закончилось", — подписала снимки она.

Позже журналистам удалось выяснить, что одна из девушек, о которых ведется речь, оказывает эскорт-услуги в течение двух лет. Сама модель факт встречи с Волей подтвердила.

Теперь поклонники переживают — не унаследует ли отец двоих детей судьбу своего друга Гарика Харламова.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, 41-летний Павел Воля с 2012 года женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары подрастают сын Роберт и дочь София.

Ранее "Стена" писала, что в последнее время в СМИ активно обсуждают слух, что популярная певица Алла Пугачева и ее молодой супруг юморист Максим Галкин разводятся.  

Напомним, что Павел Воля и Максим Галкин сделали целую передачу из жизни. Например, Максим Галкин, будучи на карантине, показал, как он живет. В подвале его дома есть специальная комната, где присутствует даже кресло для педикюра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram