Известная российская певица, которую называют не иначе как Примадонна, Алла Пугачева, в который раз стала бабушкой. Не так давно в прессе появилась информация, что родственники известной певицы огласили о приятном событии.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Племянник Аллы Пугачевой, Владислав, во второй раз стал отцом. Об этом сообщила супруга Владислава Гузель. Она разместила в Instagarm фото своей малышки. Пугачева стала бабушкой в пятый раз, но по словам Гузель, еще не знает об этом.

View this post on Instagram

ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО АККАУНТА🤑🤑🤑 Показываю способ по которому можно вывести от 75.000 рублей! Но такое можно делать только раз в год. Совету вам лично💸 1. Переходим по ссылке в блог👉 @darya.viktorvna.2020 2. Отвечаем на несколько вопросов от крупных спонсоров. 3. Забираем свои 💸деньги 💸на карту.✅ это не какая то разводка, лохотрон и прочее. Огромные споносры проводят опрос для улучшения качества своего товара. Им важно мнение пользователей, поэТому платяТ хорошие деньги 💵 👆 П0верьте эти 70.000-100.000 тысяч для них сущие копейки. Но такой опрос можно пройти, только раз в год❗️❗️❗️Не советую упускать такой возможности. Лично я уже получила свои деНьги на карту и этому очень довольна 😍 СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЧНО 💸 Опрос проходим тут👇 @darya.viktorvna.2020 @darya.viktorvna.2020 @darya.viktorvna.2020

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

У Владислава этот второй брак. В первом у родственника Пугачевой родился сын Евгений. Но так как у Владислава наблюдалась сильная страсть к алкоголю, Пугачева забрала воспитывать Евгения, поручив его заботу своему работнику - водителю. 

В этот раз Владислав выбрал в пару Гузель, бухгалтера из Казани. В российских СМИ отмечают, что племянник знаменитости с девушкой наконец-то остепенился и обрел счастье.

Он смог побороть свое пристрастие к алкоголю. В прошлом году он сочетался браком с Гузель. А незадолго после свадьбы его жена объявила о беременности. Новость о том, что они стали родителями пара хранила в секрете. 

Счастливая мама призналась, что ее  знаменитая родственница пока не в курсе о пополнении в семействе, Алла Борисовна еще не успела поздравить Владислава и Гузель со счастливым событием. 

В кадре Гузель показывает коляску, в которой укутана малышка. Девушка очень счастлива и просто сияет от радости. 

Друзья и знакомые Гузель поздравили женщину с пополнением и пожелали счастья и здоровья.

"Так на папу ты похожа в этом снимке! И дочь на папу, это же знак особый,  вам суждено жить и беречь свои семейные отношения, я верю тебе моя дорогая, что это лучшие годы твоей молодой жизни!", "Здоровья, счастья, и всего самого наилучшего малышке!", "Вот это да! Поздравляю!! Кто это здесь?!", - написали знакомые Гузель.

На сайте Стена мы сообщали, что время берет свое, сколько бы не подтягивали лицо пластические хирурги, отпечаток времени ничем не скрыть. Новое фото Аллы Борисовны Пугачевой, которую еще перу лет назад называли не иначе, как "примадонной российской эстрады", вызывает жалость и уныние. 

Портал Стена информировал, что не так давно вездесущие папарацци подловили семейство Пугачевой и Галкина после того, как они возвращались вечером с вечеринки у друзей. В руках у Галкина был огромный торт, который как он отметил друзья передали детям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram