Как известно, в период пандемии коронавируса лучше не выходить из дома линий раз.  Теперь мобильный оператор Киевстар заявил о запуске нового приложения, благодаря которому каждый клиент компании сможет рассчитаться за лекарства мобильными деньгами, и даже в аптеку ходить не придется. 

Компания Киевстар зпусила новую услугу. Фото: скриншот Youtube
Компания Киевстар зпусила новую услугу. Фото: скриншот Youtube

Оплаты медицинских товаров и лекарств на сайте Liki24.com теперь доступна деньгами с мобильного счета. Об этом сообщили в пресс-релизе компании 16 октября.

Услуга доступна всем абонентам предоплаченной связи, которые заказывают товары на сайте Liki24.com с доставкой. Действие услуги не распространяется на заказ с условием самовывоза. 

Что необходимо сделать, чтобы воспользоваться тарифом?

Отмечается, что максимальная сумма одноразового платежа с мобильного счета "Киевстара" составляет три тысячи гривен. Каталог услуг для оплаты с помощью мобильного счета насчитывает свыше трех тысяч сервисов.

Также можно оплатить коммуналку, интернет, телевидение, за проезд в общественном транспорте, и перевести деньги с одного номера на другой.

Также можно с мобильного переслать деньги на банковскую карту, оплатить услуги страхования, покупку билетов в театр, на концерты, а также заплатить штраф за нарушение ПДД.

Осуществлять оплату на указанные услуги моно, воспользовавшись приложением  "Смарт-Гроши", на сайте money.kyivstar.ua, на сайте финансового партнера или через USSD-команды на кнопочном мобильном телефоне.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что в "Киевстар" запустили новый тарифный план под названием "Общение без границ". Его стоимость составляет 125 гривен в месяц. Отмечается, что данный тарифный план предусматривает безлимитные звонки в сети "Киевстар" и 60 минут на звонки других операторов как по Украине, так и за границей.

Портал Стена информировал, что в то время как на значительной части территории Украины отсутствуют современная мобильная связь и интернет, украинские мобильные операторы уже задумываются о проведении на территории Украины интернета новейшего стандарта 5G. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.