Российская певица Лолита Милявская любит шокировать публику смелыми нарядами. За весь период своего творчества певица не раз то худела, то поправлялась. После развода с пятым мужем Лолита взяла себя в руки в очередной раз, скинула лишние кило и поменяла прическу. Теперь она выглядит моложе своего возраста. Певица недавно вспомнила своего бывшего мужа Александра Цекало и показала его подарок, который 20 лет пылился в шкафу. Наряд сел на певицу, как влитой. 

Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube-видео
Лолита Милявская. Фото: скриншот YouTube-видео

Пару Лолиты и Александра Цекало многие запомнили по кабаре-дуэту “Академия”. Помимо творчества, музыканты еще прожили в законном браке целых 10 лет, пишет odnaminyta.com. 

Официально супруги расстались в 2000 году и по признанию певицы, для нее это был нелегкий период в жизни. Лолита даже рассказала, что после развода ей пришлось какое-то время пройти лечение в психиатрической клинике. 

Перед самым разводом бывший муж Александр Цекало сделал ей роскошный подарок - купил пальто от известного бренда. Поскольку тогда был не сезон для его ношения, подарок Лолита повесила в шкаф, а после развода у нее не было желания его надевать. 

Лолита Милявская сейчас. Фото: скрин Instagram

По ее словам, так оно и провисело у нее в шкафу 20 лет. Так как на карантине у певицы внезапно появилось много свободного времени, она решила пересмотреть свои вещи в шкафу, так и наткнулась на подарок экс-супруга. 

По словам Лолиты, пальто было сделано дизайнером Джанни Версаче, а именно вышло с его последней коллекции в 1997 году перед смертью известного кутюрье. Более того, он лично рисовал эскизы пальто.  

View this post on Instagram

#90ые #музыка #песни #песни90ых #музыка90ых #дискотека90ых #золотаялихорадка #молодость #80ые #музыка80ых #песни90ых #танцы #лолитамилявская

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by Львица Феникс (@the_lions_empire) on

После того как Лолита заметно преобразилась, пальто село на нее, как влитое и чувствует она себя в нем просто отлично. Певица поделилась, что нередко надевает пальто на разные мероприятия и все просто умирают от зависти при виде винтажной вещи. Также Лолита добавила, что пусть все, в том числе и ее бывший муж Александр Цекало обзавидуются. Приблизительно сейчас такой винтажный наряд можно купить за полмиллиона рублей. 

Лолита Милявская. Фото: odnaminyta.com

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в рваном купальнике.

Также "Стена" писала, что телеведущая Лидия Таран порадовала цветущим видом и романтическим образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.