“Украинская Кардашьян” модель и инста-дива Алена Омович продемонстрировала свои формы в соблазнительном наряде. У девушки настолько пышный бюст, что лифчик от напора чуть не треснул. Алена держит в руке своего помощника. По его размеру становиться ясно, какой размерчик любит модель. 

Алена Омович. Фото: скриншот Youtube-видео
Алена Омович. Фото: скриншот Youtube-видео

Алена решила поделиться со своими подписчиками в Instagram секретами своей красоты. Теперь многим интересно, неужели это они дали такой эффект. Алена рассказала о том, какие витамины пьет и как изменилось ее здоровье после их приема. 

Алена позирует на снимке в белом лифчике, который засветил ее “арбузики” и явно мал для ее пышного объема. Кроме того, девушка сидит на кровати в белых спортивных штанах, приняв такую позу, что ее упругие “орешки” просто поражают.  

Алена Омович. Фото: Instagram

Известно, что свою карьеру Алена в Киеве начинала в качестве модели. Обладая миловидными чертами лица, ее сразу же заметили. Но девушка решилась на изменения своей внешности и в итоге ее почти не узнать. 

Алена Омович. Фото: Instagram

Алену нередко сравнивают с известной теле-дивой Ким Кардашьян за то, что при своей худобе у модели очень внушительная “пятая” точка. Так как заметно, как пластический хирург поработал над ее внешностью, многие считают, что и ее упругий “орех” - дело рук профессиональных хирургов, а не спорта или наследственности. 

Алена Омович. Фото: Instagram

В качестве аргумента хэйтеры пишут, что при такой худобе у Алены не может быть таких внушительных форм. Но Алене в принципе все равно что о ней говорят другие, ведь она полностью довольна тем, как выглядит. 

View this post on Instagram

Помните, я просила посоветовать витамины?🤔 В итоге я долго изучала ваши рекомендации, и решила остановится на комплексе витамин от @mst_nutrition_ua 😍Гиалуроновая кислота + Биотин + Цинк от компании MST Nutrition продукт, специально разработанный для улучшения качества тела, кожи лица🙌🏻Помогает восстанавливаться после пластических операций. Для чего нам нужна гиалуронка: - добавка для увлажнения кожи лица без дополнительных вмешательств; - незаменимый помощник для восстановления после пластики (восстановление проходит быстрее); - гиалуронка идеальна для комплексного подхода к решению проблем возрастных изменений кожи, высыпаний, а так же АНТИэйдж эффект; - гиалуроновая кислота так же очень важно для суставов и связок. Так же я начала принимать коллаген в порошке с Витамином С. Пептиды коллагена улучшают качество кожи и ногтей, ускоряет восстановление после пластики, а главное, он нужен нам на постоянной основе! И, как всегда, «омега 3» - мой незаменимый помощник! Чем он отличается от других омега 3? Фишка в том, что дополнительно в составе есть Витамин Е. Все в комплексе друг друга дополняет! Кстати, сейчас действует акция: при покупке гиалуронки и коллагена - в подарок омега 3🔥 Так что мой наборчик от @mst_nutrition_ua вышел мне с хорошей скидкой😏

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Доказательством тому служат ее снимки, на которых Алена позирует на камеру, принимая эффектные позы и хвастаясь своим телом. Да и большинству поклонников модели, а в особенности мужчинам приятно смотреть на ее формы, а не думать о том, как она добилась такого результата. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских поразила подписчиков смелым нарядом. Девушка, чьей фигурой восторгается немало украинцев, решила вдохновить своих фанатов на изменения, но нарвалась на критику.

Также "Стена" писала, что участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева поделилась сокровенными фактами из своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram