В социальной сети Facebook появились фото 59-летнего автомобиля ЗАЗ – 965. Как стало известно из подписи к посту, автомобиль находится в Николаевской области. Хозяин машины прибыл на ней в Николаев, чтобы отреставрировать в сервисном центре.

ЗАЗ-965. Фото: скриншот YouTube
ЗАЗ-965. Фото: скриншот YouTube

К посту автор оставил следующий комментарий.

«Друзья, смотрите какой красавец вчера приехал в сервисный центр МВД в городе Николаеве! 59-летний ЗАЗ - 965, прибыл из Снигуривщины для перерегистрации.

Автомобиль, несмотря на почтенный возраст, полностью технически исправен и 70 км дороги преодолел самостоятельно! Водитель даже и не волновался, что могут быть какие-то проблемы.

«Зачем эта старушка новому владельцу?», — спросите вы. Парень имеет целью реставрировать ЗАЗ. Поэтому, надеемся, что совсем скоро увидим с вами на дорогах Николаевской области обновленным этот ретро-автомобиль», — сообщается в подписи к посту.

И правда, судя по состоянию автомобиля, у него есть все шансы еще долго служить на благо владельцу.

59-летний автомобиль ЗАЗ – 965. Фото: скриншот Facebook

59-летний автомобиль ЗАЗ – 965. Фото: скриншот Facebook

Друзі, дивіться який красень вчора приїхав до #СервісніЦентриМВС в м. Миколаїв! 59-річний ЗАЗ – 965, прибув зі...

Gepostet von Сервісні центри МВС в Миколаївській області am Freitag, 16. Oktober 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые автомашины из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что многие автомобили будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, но планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население к покупке экологичных машин.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком засветился очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием таких аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 километров. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram