Певица и модель Даша Астафьева любит демонстрировать красоту своего идеального тела, но знает, как это сделать красиво и не вульгарно. На странице девушки в Instagram много очень откровенных кадров, но они совершенно не похожи на фото "перекроенных" инстадив, которыми пестрит интернет. Красота Даши естественная, хотя многие думают, что певица делала пластику.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Недавно Даша Астафьева поделилась в Instagram стильной фотосессией в черно-белом цвете, и несмотря на то, что не все прелести звезды были прикрыты на фото, пошлыми эти снимки не назовешь.

35-летняя певица позирует в чем мать родила, лежа в постели. Красоту своего идеального тела модель слегка прикрыла черным тренчем. При этом обнаженный бюст певицы на снимках слегка заретуширован.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

На другом снимке Даша стоит и смотрит в камеру, на ней уже надеты тоненькие стринги. Снимок сделан так, что словно звезда позирует перед стеклом и видны ее отражения.

"Горячая" фотосессия пришлась по душе фанатам певицы, снимки набрали почти тридцать три тысячи "лайков".

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Фанаты просто обалдели от новых снимков Астафьевой и засыпали звезду комплиментами. Они в один голос отметили, что выглядит Даша, как всегда, роскошно.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что украинская певица Даша Астафьева предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном платье, подчеркивающем ее женственные формы. Подписчики осыпают артистку комплиментами.

Ранее "Стена" писала, что на новом фото Даша Астафьева позирует в облегающем комбинезоне из полупрозрачной ткани, которая прикрывает лишь одну часть тела певицы. Наряд идеально подчеркнул шикарные формы певицы и ее стройную талию.  Образ дополняет яркий макияж певицы, а также женственная укладка. Кроме того, изюминки своему стилю Даша Астафьева придала при помощи черной вуали, которая лишь слегка прикрывает ее лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram