Известная украинская певица Светлана Лобода любит покорять поклонников своими эпатажными песнями и образами в клипах, а также снова и снова появляться в разнообразных образах на своей странице в Instgaram.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Однако последнее фото насторожило поклонников. Светлана Лобода появилась на улицах Киева в черном луке и с черной маской в руке. Брюки плотно обтянули худенькие ножки знаменитости, а "косуха визуально увелиыила плечи. Поклонники ахнули - "стала похожа фигурой на Волочкову!"...

View this post on Instagram

время перемен ❤️ нра?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Тем не менее Светлана написала теплый пост о том, что в преддверии своего дня рождения прибыла в столицу Украины, чтобы прогуляться по родным улочкам. Светлн пишет: "За 3 дня до Дня Рождения захотелось подышать родным киевским воздухом, побродить по улочкам, подвести итоги и подготовится к новому прыжку!".

"Хорошо Вам провести время, набраться сил и дышать полной грудью!", "Какая вы худышка! вы не кушаете совсем!", "Худышка!", "Сильно похудела,даже чрезмерно сильно, ноги потолще должны быть!", "Худая, как камбала!", "Ну и что это за женская фигура ??? Украинки все всегда были пухленькие!", "О, Боги! Рахит какой-то!", - раскритиковали фигуру звезды фанаты.

На сайте Стена мы сообщали, что известная эпатажная певица Светлана Лобода любит общаться с поклонниками в сети Instаgrаm, и хотя сообщения о личной жизни у певицы всегда очень скудны, в этот раз шоу-дива решила рассказать о своей беде.

Портал Стена информировал, что Светлана Лобода опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом она позирует, сидя на стуле, в коротком платьице, которое обнажает и подчеркивает ее стройные и длинные ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram