Недавно президент Зеленский вызвал настоящий фурор в украинском (и не только) обществе, предложив провести "всеукраинский опрос" в день местных выборов в Украине. На данную инициативу откликнулся бывший коллега Владимира Зеленского, российский комик Максим Галкин – он записал ролик на украинском языке, спародировав обращение президента Зеленского. Ролик появился на instagram-странице артиста.

Максим Галкин спародировал Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Галкин спародировал Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Комик Максим Галкин записал видео на украинском языке, спародировав обращение президента Зеленского к украинцам. Данное видео стало реакцией Галкина на инициативу Зеленского о проведении всеукраинского опроса. В пародии украинского президента Галкин предложил собственные варианты 5 важнейших вопросов, с которыми президент может обратиться к гражданам.

Кроме того, юморист расщедрился и предложил собственный дополнительный, шестой вопрос.

В частности, Галкин предложил ответить на вопросы, стоит ли ставить в угол депутата, который плохо себя ведет, нужно ли сократить население Украины до 300 депутатов, стоит ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков, необходимо ли поднять на международном уровне вопрос выполнения всеми опубликованного в 1968 году закона Ньютона, имеет ли право президент проводить опрос каждую неделю, или только на выборы. Шестой вопрос: "любишь ли ты регги?".

Галкин пародирует обращение Зеленского. Фото: instagram/maxgalkinru

В течение пародийного "обращения", Галкин дважды отлучался за пределы камеры, а после возвращения шмыгал носом и кашлял, таким образом намекая на распущенные перед президентскими выборами 2019 года слухи о наркозависимости Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что в комментариях пользователи, в основном, без восторга восприняли выходку Галкина – некоторые посоветовали ему заниматься детьми, а не юмором, другие указали, что Галкин, как и Зеленский, был когда-то хорошим комиком, только Зеленский стал президентом, а Галкин – плохим комиком.

Ранее портал Стена сообщал о том, что в Сети распространилась информация о романах Галкина до начала его отношений с Аллой Пугачевой.

Также мы сообщали о том, что в ходе визита в Турцию президент Зеленский рассказал о главном условии достижения мира на Донбассе.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.