Студию "Квартал 95" знают не только в пределах всей Украины, но и на постсоветском пространстве. Одним из самых зажигательных студийных шоу, является юмористическая программа "Женского квартала", ведущими которого являются одни женщины. Всем известная команда "Женского" частично перенесла заболевание коронавирусом.

Звезда Квартала 95 переболела COVID-19. Фото: скриншот YouTube
Звезда Квартала 95 переболела COVID-19. Фото: скриншот YouTube

Артистка, одна из участниц "квартала" Ирина Сопонару рассказала, как пережила заболевание COVID-19.О своем опыте борьбы с болезнью она рассказала «Зірковому шляху».

View this post on Instagram

Mirror mirror on the wall 🧡

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Ирина выступает не только в Женском квартале, но и в других проектах Студии. Поклонники ее обожают и следят за каждым новым постом в соцсети.  

По словам знаменитости, она сначала заболела простудой, но в скором времени стало хуже. Она температурила и появилась слабость в мышцах и во всем теле. Через несколько дней исчезли обоняние и вкус.

View this post on Instagram

R I S E and S H I N E

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

"Все так невинно начиналось, а потом...", - жалуется Ирина, болело сильно все тело. Чтобы подняться и идти необходимо было держаться за стены, болела каждая клеточка тела.

Сопонару не рассказала, когда и где именно заболела COVID-19. Но подчеркнула, что выздоровела быстро и болезнь прошла без осложнений. Через неделю ПЦР-тест показал ей отрицательный результат.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее  Сопонару поделилась забавным постом о своем "парне". Ирина появилась на сцене рядом со скандальным украинским певцом Максом Барских.

На сайте Стена мы сообщали, что украинская артистка и певица, яркая брюнетка из "женского квартала" Марта Адамчук продолжает радовать поклонников, размещая креативные и многообещающие фото в сети Instagram, привлекая и радуя фанатов своим творчеством.

Портал Стена информировал, что звезда проекта "Квартал 95" Елена Кравец в последнее время удивляет поклонников все новыми и новыми проявлениями творчества. Несколько лет назад она пробовала себя в "Танцах со звездами", а теперь – читает стихи, причем параллельно с этим помогает важным проектам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.