Звезда "Квартала 95" и "Женского квартала" Елена Кравец, которая недавно переболела коронавирусом, давно уже стала эталоном для подражания. Ее юмористические образы не оставляют никого равнодушным. А еще она мама троих чудесных детишек. Как ей удается совмещать роль многодетной мамы и популярной актрисы, остается загадкой.

Елена Кравец. Фото: скриншот видео
Елена Кравец. Фото: скриншот видео

Всегда сдержанная и элегантная Елена Кравец кроме того может удивить сменой амплуа. Так на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, где она предстала в совершенно необычном для нее образе.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Елена примеряла образ байкерши. На снимке Кравец в черном прикиде сидит на байке. Звезда "Квартала 95" одета в черные джинсы, длинную футболку, кожаную куртку, ботинки и темные очки.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Фанаты просто обалдели от такого перевоплощения нежной Елены в байкера, и отметили, что ей очень идет мотоцикл.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Напомним, Елена Кравец стала одной из знаменитостей, кото не миновал COVID-19. В августе стало известно о том, что Кравец получила позитивный тест на коронавирус. Однако болезнь протекала у артистки в легкой форме и она быстро поправилась, поблагодарив фанатов за поддержку.

По причине болезни Елена не смогла сниматься в новой программе "Студии Квартала 95". Ее заменили актрисы из "Женского квартала". А сама Кравец пробыла на изоляции, после того, как диагноз подтвердился.

Напомним, что на телешоу "Лига Смеха" высмеяли украинцев, которые вынуждены отправляться за границу на заработки, и тяжелым трудом зарабатывать на жилье и прочие необходимые вещи.

Также мы рассказывали о том, что жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием общественности и поклонников. Елена Кравец стал неотъемлемой частичкой популярного шоу "Квартал-95" и заслужила немалую популярность во время своего участия в танцевальном шоу "Танцы со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.