Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски всегда в центре внимания, где бы она не появилась. Одна из-за самых успешных моделей мира любит примерять смелые наряды, чем шокирует публику.  

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмили появилась на красной дорожке в откровенном платье с двумя тонкими полосками, едва прикрывшими ее “бугорки”. Яркий снимок появился в Instagram-аккаунте Celebrity Pics. 

Модель Эмили Ратаковски позирует в платье, которое имеет вырез от пупка и едва прикрывает ее “бубочки”. Конечно, под такой смелый наряд модель не надела белье. За счет бежевых вставок по бокам и вовсе издали кажется, будто на Эмили только скудные лоскутки ткани.  

В тот вечер журналистам и зрителям было на что посмотреть. Модель решила не переживать по поводу прически и оставила свои густые волосы просто распущенными,  уделив особое внимание макияжу в стиле “smoky eyes”.  

Конечно, при виде девушки в таком наряде кто же обратит внимание на ее прическу. Ясно, что в тот вечер Эмили была в центре внимания, что ей только на руку. 29-летняя красотка уже успела засветиться в кино, но, конечно, больший восторг у ее фанатов вызывают откровенные фотосессии. 

View this post on Instagram

Just dropping in

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Видно, что Эмили не страдает скромностью, она спокойно обнажается на камеру и даже в одежде она способна вызвать ажиотаж, ведь от ее форм у мужчин просто сносит крышу. 

При этом, модель нередко выставляет и снимки с едой, что конечно же очень задевает ее поклонниц. Сейчас редко встретишь девушек, которые могут позволить себе кушать сладости и при этом не поправляться, но Эмили это удается. 

View this post on Instagram

Bagels of my dreams

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Недавно она показала, как утром пьет кофе с бейглом, а также в просторной кофте наслаждается видом из окна. Подписчики согласились, что и без макияжа в простой домашней одежде выглядит модель просто сногсшибательно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица и ведущая Анна Семенович предстала в стильном наряде, состоящем из брюк и шелковой блузке. Анна похвасталась своим главным достоинством, расстегнув на блузке пуговички, чтобы все увидели ее "арбузики" во всей красе.

Также "Стена" писала, что британская модель Деми Роуз вогнала в краску видом своих упругих "орешков", выгнувшись на камеру в откровенном купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram