Милая и очаровательная молодая супруга телеведущего Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, целиком оправдывает свой титул "Мисс Украина 2016". С ее красотой трудно не согласиться. Девушка популярна в сети, где активно делится со своими поклонниками яркими образами и полезными кулинарными рецептами.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube

На днях Саша опубликовала в Instagram новые снимки, на которых она запечатлена в элегантном образе. Для съемки девушка выбрала черный строгий брючный костюм, который подчеркивает ее стройную точеную фигурку. Наряд дополнили массивные серьги золотого цвета.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Александра часто делится с подписчиками снимками в своих изысканных нарядах, на которых видно, что у красотки отличное чувство вкуса.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

На одном из снимков она позирует рядом с телеведущей Катей Осадчей. На Саше черный строгий жакет и прозрачное черное платье ниже колен. Образ супруга Комарова дополнила ярко-розовыми туфлями-лодочками на каблуке.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Также в своем сториз Мисс Украина добавила пару снимков, на которых выбирает одежду, чтобы скрасить "серую" осень.

На кадрах Саша примерила юбки-футляры со змеиным принтом. Первую, оливкового цвета, она дополнила полупрозрачной кофточкой в тон, под которой виднеется нижнее белье. На втором фото юбка темно-розового цвета дополнена белым джемпером, который оголяет плечо.

View this post on Instagram

Сьогодні на Всеукраїнській бізнес-премії презентую наш проект Корпоративне Наставництво, який допомагає підліткам, що випускаються з інтернатів, знайти себе у дорослому житті і досягти професійних успіхів. Ми номіновані у сфері благодійності. Як думаєте, переможемо?) Побажайте удачі! @mentorinua #наставництво

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что семья известного журналиста-путешественника Дмитрия Комарова и красавицы Саши Кучеренко кажется идеальной во всех отношениях. В их мире царит гармония и любовь. Но, в какой семье не ссорятся? Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса призналась, что и у них бывают разногласия.

Также на сайте Стена мы сообщали, что супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram