Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева прославилась благодаря своим смешным вайнам в Сети и участием в шоу "Орел и Решка". Сейчас девушка продолжает радовать фанатов новым контентом, а также удивлять своими выходками и нарядами. 

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Ивлеева разместила три фото у себя в Instagram, на которых запечатлена возле дорогого автомобиля в странной куртке.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

При этом, распахнув куртку звезда засветила упругий живот в топике. Ее формы обтянули тесные джинсы, которые и подчеркнули красивые бедра.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

На другом снимке Ивлеева скорчила рожицу, а на третьем повернулась спиной к камере и показала, что спина куртки выполнена из меха с нарисованной мордочкой с огромными глазами и странными зубами. На голове Ивлеевой надета черная шапочка с подворотом.

Поклонники по-разному отреагировали на пост:

Стоит отметить, что проект "Орел и Решка" в буквальном смысле открыли перед Настей все двери. Она не только стала путешествовать по всему миру (чего раньше с девушкой не случалось — до программы она была лишь в Лондоне), но и смогла пробиться в шоу-бизнес. А дальше ее популярность стала расти, как на дрожжах.

А еще Настя ведет собственное вечернее шоу Agentshow на YouTube: просмотры роликов исчисляются миллионами, и права на трансляцию уже купил телеканал "Пятница!".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

🖤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Напомним, в сентябре стартовал новый сезон тревел-шоу "Орел и решка". Надеясь на фееричное возвращение полюбившейся ведущей Насти Ивлеевой, зрители были разочарованы. Поклонники не оценили поведение блогера в передаче.

Ранее "Стена" писала, что голубые волосы, как у Мальвины, и кожаный наряд, который обтянул звезду словно вторая кожа. Огромные сапоги еще больше уродуют Ивлееву.

Напомним, что звезда популярного тревел-шоу “Орел и решка” Настя Ивлеева  со своим мужем певцом ЭлДжеем отдыхала на Мальдивах и публикует снимки с отдыха. На свежем снимке телеведущая засветила свои пышные “грушки” и показала, что же досталось российскому певцу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram