Сейчас, когда весь мир борется с пандемией коронавируса, недуг все чаще подтверждают у публичных людей. Не так давно о заболевании коронавирусом сообщила известная актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Тогда Кристина писала о том, что первые несколько дней были самыми сложными – с температурой выше 39 градусов. При этом очень начало сильно болеть горло. Актриса призвала всех людей соблюдать рекомендации медиков. Теперь, спустя некоторое время, на своей странице в социальной сети Кристина Асмус написала о том, как она чувствует себя сейчас.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

По словам актрисы, она находится дома уже примерно неделю. При этом Асмус подшутила, что она раньше мечтала о том, чтобы отдохнуть, но ее желания явно были далеки от такого. Звезда экранов рассказала, что температура уже ниже, однако она все еще повышена. Кроме того, Кристина призналась, что очень устала.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Среди симптомов, которые есть у актрисы, - головная боль, ломота во всем теле, кашель и слабость. При этом Асмус пишет о том, что она сейчас не чувствует ни запаха, ни вкуса пищи. По этой причине девушке, которая на самом деле любит покушать, приходится буквально заставлять себя позавтракать или пообедать.

«Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя», - признается актриса.

В комментариях поклонники Кристины Асмус делятся и своим опытом. Многие подписчики пишут о том, что тоже переболели коронавирусом, и испытывали проблемы с отсутствием вкусов и запахов. Поклонники актрисы желают ей скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Я уже неделю дома 🛌 Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала 😂 Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит 🥺 Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде 🤷🏼‍♀️ И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю 😂🍤🥞 Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был 😰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус поделилась новым необычным фото. В кадре звезда сериала «Интерны» позирует в облегающем комбинезоне, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Также она решила показать свои «рожки».

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус решила показать свою шикарную фигуру в коротком платье. Также звезда сериала «Интерны» поделилась с поклонниками интересными фактами о себе. Появились новые фото Кристины Асмус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram