Российская актриса Кристина Асмус довольно востребована в своей профессии, а недавний развод с Гариком Харламовым сделал ее еще популярнее в Сети. Как известно, Кристина Асмус уже несколько дней болеет коронавирусом, поэтому съемки в разных проектах продолжать не может. Чтобы себя как-то развлечь на самоизоляции, звезда выкладывает забавные ролики в свой микроблог.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Актриса не лишена чувства юмора, и поэтому часто ее посты в Instagram вызвают улыбку у подписчиков. Даже сейчас, когда Кристина болеет коронавирусом, она продолжает веселить своих фанатов.

На новом видео, опубликованном на странице Асмус, артистка позирует в огромном белом парике, в стиле ретро с закрученными прядями на челке и на затылке.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Актриса сделала к прическе яркий макияж. Она нанесла на веки насыщенные голубые тени, дополнив их накладными ресницами для создания кукольного образа, а ярко-розовая помада на губах дополнила картину. Изюминкой эксцентричного образа стал ободок с гигантской вишней.

Сама Асмус сидит в белом халате, а в ушах забавные пластиковые серьги в виде лимонных долек. К слову в комментариях под видео артистка подчеркнула то, что ролик был записан до болезни.

"И кому ж такая яхадка достанется?", — иронично подписала видео Асмус, намекая на свое свободное семейное положение.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кристина задумчиво смотрит в камеру под песню погибшей певицы Валентины Легкоступовой "Ягода-малина". А потом начинает есть поочереди ягодки малины, которые насадила на длинные разноцветные "коготки".

Ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также сообщалось о том, что  актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.