Три года назад в Украине появился новый оператор мобильной связи Lycamobile, который в последнее время начал наращивать популярность предлагая новым абонентам вгодные тарифы. 

Смартфон. Фото: скриншот YouTube
Смартфон. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, основное отличие Lycamobile от тройки крупнейших операторов мобильной связи Украины в том, что он виртуальный. Это только играет на руку еомпании, которой не требуется содержать магазины и отделения, выплачивая зарплату персоналу. 

Отмечается, что Lycamobile на данный момент представила три тарифных плана. В наиболее оптимальный тарифный план входит 4 гигабайта мобильного интернета. Кроме того оператор предоставляет двести минут звнонков на номера украинских операторов, в том числе и стационарные телефоны. 

Внутри сети Lycamobile звонки бесплатные, более того, предоставляется также тридцать минут звонков на заграничные номера виртуального оператора.  

Отмечается, что данные услуги виртуальный оператор предлагает в тарифном плане " Все в одному XS". Абонентская плата в месяц за данный тарифный план составляет всего 50 гривен. Это значительно меньше, чем ваналогичных "социальных" тарифах крупных компаний. 

Для подключения данного тарифного плана необходимо заказать карточку оператора на его официальном сайте. Кроме того, на сайте можно также ознакомиться с другими тарифами компании, которые значительно ниже, чем у именитных операторов.

Также мы писали, что в "Киевстаре" порадовали абонентов новым предложением. Акция называется "Счастливый день" и обещает стать очень популярной среди украинцев. Так, действие акции проходит с пятнадцатого октября по тридцать первое декабря включительно. Суть его проста: один день в неделю абоненты "Киевстара" будут получать безлимитный интернет и безлимитные звонки, даже если на счету совсем нет денег.

Ранее Стена писала, что представители Министерства цифровой трансформации Украины решили внести изменения в систему налогообложения мобильных операторов. Специалисты предложили несколько вариантов для будущей реформы, которая может позволить и снизить цены на мобильную связь. Предлагается либо снизить плату за пользование радиочастотными спектрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram