В последнее время участились жалобы на работу крупнейшего государственного банка ПриватБанк. Не так давно банк снова угодил в скандал, заблокировав карты клиента и отрезав доступ в "Приват24".

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Politeka, недовольный качеством работы банка клиент оставил негативный отзыв о работе учреждения на сайте Минфин. 

Как отмечает мужчина, 16 октября он совершал перевод денег со свонй карты на карту ПриватБанка в приложении "Приват24". Его попросили пройти верификацию по номеру 3700. После подтверждения все данных в банке сказали, что операция будет одобрена в течение 5-10 минут. 

Через пять минут клиент увидел, что его карты заблокрованы, а из приложения "Приват24" его просто выбросило. 

Клиент отмечает, что его карты заблокировали и отвязали номер телефона от приложения "Приват24". Клиент попытался вновь зайти в приложение однако ему сообщили, что номер телефона необходимо подтверждать в банке. Он вновь позвонил на номер 3700 и ему сообщили, что по данному номеру нет привязанных карт. Мужчина отметил, что пытался связаться с оператором и оставлял заявку на звонок, однако никто не перезвонил. 

В ПриватБанке прокомментировали отзыв клиента в довольно лаконичной форме. Представители банка отметили, что рассмотрением данного вопроса занимаются специалисты и о результатах сразу же уведомят клиента. 

Фото: скриншот Минфин

Фото: скриншот Минфин

Также мы писали, что в Украине недавно уровень минимальной зарплаты подняли до 5 тыс. грн. Говорилось о том, что это не предел и в следующем году зарплату еще раз увеличат. Однако теперь политики отмечают, что этого делать нельзя. Специалисты отмечают, что поднимать минимальную зарплату необходимо не до 6,5 тыс. грн, как ранее планировалось, а до 6 тыс. грн максимум. Иначе может произойти чрезмерное давление на бизнес и его собственникам придется тратить непомерные суммы как раз на выплату зарплат.

Ранее Стена писала, что в Сети появилось фейковое приложение от ПриватБанка, при установке которого можно потерять все деньги с банковского счета. Реклама программы появилась в социальных сетях. Людей заманивают объявлением с обещаниями розыгрышей ценных призов. Условие одно - установить приложение с их сайта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще