Украинская певица Оля Полякова часто радует поклонников яркими образами в социальной сети. При этом артистка любит экспериментировать со стилем, благодаря чему ее любое появление на публике превращается в зрелищное шоу.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Оля Полякова опубликовала новую фотографию. В кадре артистка позирует на сцене в стильном образе: в этот раз на публике «королева ночи» появилась в коротком облегающем платье темного цвета, которое идеально подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Образ певица дополнила аккуратной укладкой и нежным макияжем. Кроме того, поклонники обратили внимание и на поясок, который подчеркивал ее талию. В комментариях певицу спросили, что же это за цепи на ней. Оля Полякова, которая славится своим чувством юмора, решила подшутить, что это «пояс верности».

Оля Полякова. Фото: Instagram

Кроме того, в своем микроблоге Оля Полякова рассказала о том, что она сдала тест на коронавирус. К счастью, его результат оказался отрицательным. Более того, Полякова отметила, что у нее нет даже антител, что значит, что она не просто не болеет, но и не болела чуть ранее.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Певица убеждена, что это результат ее ответственного поведения в связи с пандемией. Полякова рассказала, что она не здоровается с людьми за руку, всегда носит маску в общественных местах, а также обрабатывает руки антисептиком. Артистка также призвала поклонников беречь свое здоровье и близких им людей.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в прессе и социальных сетях начали активно обсуждать концерт Оли Поляковой в Харькове. Отметим, что это мероприятие многие критиковали из-за несоблюдения карантинных правил. Теперь в прямом эфире Оля Полякова обратилась к министру здравоохранения Максиму Степанову. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что дочь певицы Оли Поляковой решила заняться музыкой. В социальной сети артистка опубликовала видео Маши и прокомментировала его. Многие поклонники с интересом наблюдают за талантливой дочерью певицы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram