Известный российский актер Виктор Логинов, которого украинцы запомнили, как Гену Букина из сериала “Счастливы вместе” шокировал многих поклонников. Актер повел под венец 21-летнюю красавицу.  

Виктор Логинов в роли Гены Букина. Фото: скриншот Youtube-видео
Виктор Логинов в роли Гены Букина. Фото: скриншот Youtube-видео

У себя в сторис Instagram Виктор опубликовал несколько снимков, фанатам можно увидеть фото молодоженов. 

Известно, что торжество прошло в Санкт-Петербурге в воскресенье, 18 октября. За окном лимузина, в котором едет пара видно дождь, а в день свадьбы это очень хорошая примета. 

Возможно, в четвертый раз актеру Виктору Логинову повезет и брак продлится дольше предыдущих. Известно, что избранницей 45-летнего артиста стала тоже актриса Мария Гуськова, которой исполнился 21 год. То есть, разница между супругами составляет 24 года. 

Примечательно, что нынешняя жена Виктора на пять лет моложе его дочери. Как известно, “любви все возрасты покорны”. Видно, что в день торжества пара просто светится от счастья.  

Виктор Логинов с женой. Фото: скрин Instagram

В лимузине, судя по всему едя в ЗАГС, пара стала записывать видео, на котором молодая невеста появилась в роскошном белом пышном платье и с фатой. Выглядит девушка очень красиво. Будущие муж и жена придвинулись ближе, чтобы попасть в кадр вместе, Мария игриво послала чмоки всем, кто увидел их видео. 

Виктор Логинов с женой. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также еще опубликовано видео в лифте. Видно, что собралось немало людей по случаю свадьбы. Мария попросила сказать что-то на камеру будущего супруга, и он выпалил: “Я алкоголик”. На это молодая возлюбленная актера подметила, что сегодня все немного алкоголики, так как по случаю свадьбы явно намечается вечеринка. 

Виктор Логинов с женой. Фото: скрин Instagram

Практически сразу после развода в прошлом году со своей предыдущей женой Ольгой, Виктор закрутил роман с Марией. По их признанию, они задумываются об общих детях, хотя у актера от каждого брака уже есть по ребенку.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус вырядилась в наряд, напоминающий рожок с мороженым. Мужчины при виде такой красотки так и облизнулись.

Также "Стена" писала, что в Сети появился снимок Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. На фото пара позирует сидя рядом и сразу же бросается в глаза разница в возрасте, комик напоминает не мужа певицы, а ее внука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram