Личная жизнь российской певицы Аллы Пугачевой всегда вызывала живейший интерес у ее поклонников. Вот уже девять лет как российские звезды Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе и в прессе постоянно ходят слухи об их расставании. Поэтому, каждый снимок пары вместе вызывает в Сети жаркие обсуждения. На недавнем совместном снимке поклонники заметили кое-что неладное. 

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

В Instagram появился снимок супругов, на котором Алла Пугачева выглядит без фотошопа, Сеть от ее вида просто ахнула. 

Видно, что возраст не пощадил Аллу Пугачеву, заметна дряблая кожа и потухший взгляд. Телеведущий и комик Максим Галкин возле Примадонны российской эстрады выглядит как ее внук.  

Судя по всему, снимку уже несколько лет, но поклонники могут оценить реально, как на самом деле выглядит певица. Видно, что она немного отекла, также на снимке заметно что, у нее есть лишний вес. Несмотря на это, Алла Борисовна нарядилась в короткое черное платье, похожее на те балахоны, в которых певица выступала на сцене.  

Она дополнила свой наряд красными бусами и серой фетровой шляпкой. Особое внимание на снимке привлекают ноги певицы, ведь она надела чулки с рисунком и высокие сапоги. На ее фоне Максим Галкин выглядит совсем юнцом, он одет по-простому, в темные джинсы и гольф.  

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Сейчас Алла Борисовна выглядит иначе, она заметно постройнела и стала носить более молодежные наряды. Хотя певица редко выкладывает свои фото, но ее супруг балует своих подписчиков ее снимками. 

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что комик Максим Галкин решил спародировать президента Украины Владимира Зеленского. Он записал видео, на котором заговорил на украинском языке. Галкин спародировал голос президента Зеленского и озвучил 5 вопросов, которые он вынес на голосование. Украинцы от такой наглости в гневе.

Также "Стена" писала, что певца Анастасия Стоцкая выложила снимок своего подросшего сына. Подписчики ахнули от удивления, ведь мальчик - копия Филипп Киркоров в юности. Не зря, выходит, в свое время Анастасии приписывали роман с королем российской эстрады.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram