Украинская певица Наталья Могилевская переполошила фанатов внешним видом. Артистка решила вспомнить молодость и похвасталась новым образом, но подписчики заметили заплаканные глаза.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка опубликовала несколько снимков со съемочной площадки в Instagram в новом осеннем образе.

Наталья решила поинтересоваться у своих подписчиков нравится ли им ее макияж в стиле осени 1991 года. К слову, он выполнен в цветовой гамме, подходящей к ее наряду. На Наталье белый свитер под горло, а также бежевое пальто. Стильный образ очень актуален сейчас, когда на улице заметно похолодало. Теплые оттенки в наряде выглядят очень уютно и создается впечатление, что артистке в таком простом и удобном образе будет очень комфортно передвигаться по городу.

Но особенное внимание стоит уделить мейкапу, о котором и решила спросить мнения своих фанатов певица. Визажист выбрала тени светло-коричневого цвета, подвела ресницы Натальи тушью и особо выделила губы артистки, подчеркнув их красной помадой. Глядя на снимки певицы можно сначала подумать, что у нее глаза заплаканные.

Наталья Могилевская. Фото: Instagram

На самом же деле все детали для образа были тщательно продуманы и подобраны. Видно, что Наталье очень понравился макияж, ведь он ей напоминает ее молодость и самый расцвет ее певческой карьеры. Тогда молоденькая Наталья своими песнями просто взрывала хит-парады.

View this post on Instagram

Читаю комментарии...очень приятны ваши теплые слова. Люблю наших украинских дизайнеров, давайте поддерживать их вместе! Решила этой осенью создать наряды только из украинских брендов. Пишите своих любимых дизайнеров, кого вы знаете, кто классный? Чья одежда вам нравится? Кто хорошо представил коллекцию в этом году? #натальямогилевская #могилевская #легендаалексеевна #ukrainianfashion

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

В таком образе сразу же вспоминаются строки из песни Натальи, что в Киеве осень. Кстати, сразу же бросается в глаза тот факт, что Наталья решилась на кардинальные перемены со внешностью. Она пару месяцев назад перекрасилась в блондинку, что ей совершенно несвойственно. Своим смелым поступком она удивила немало поклонников.

View this post on Instagram

Как вам новый мейк в стиле осени 91го?))) Смотреть фото нужно под трек Tanita Tikaram «Twist in my Sobriety»)) Хотя мы сегодня работали под божественную Rachell Ferrell. А что в вашем осеннем плейлисте? Советуйте! ☔️🍂🍁 Make Up @kris_tina_m_ ❤️ Look @spazio.ua

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит признать, что с новым цветом волос она стала выглядеть намного эффектнее, ее образ так и притягивает взгляды, а смелость и готовность пробовать новые образы просто вдохновляет.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Тина Кароль в очередной раз сразила наповал выбором наряда. Певица и телеведущая шоу "Танцы со звездами" появилась в эфире в красном платье с высоким разрезом. У себя на странице она поделилась снимками в этом наряде сидя на высоком стуле. Не женщина, а пожар!

Также "Стена" писала, что певица Анна Седокова недавно вышла замуж в четвертый раз. От трех предыдущих браков у нее есть дети, которых она решила показать своим фанатам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram