Женька из “Сватов” актриса Анна Кошмал в очередной раз удивила своих подписчиков новым смелым образом. Они и не догадывались, что Анна на такое способна. Актриса появилась в окружении мужчин в форме, вот так хулиганка!

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса выложила в Instagram несколько своих снимков в полицейской форме, она позирует в компании мужчин.

Анна своим внешним видом ассоциируется с хрупкими и романтическими девушками, которых нужно защищать. Однако, в новом проекте Ана появилась в абсолютно новом и неожиданном образе, который разительно отличается от ее предыдущих ролей.

Анна сыграла сотрудника полиции, она уже делилась несколькими снимками из съемок. Тогда актриса позировала в полицейской машине, теперь снимок сделала непосредственно в отделении полиции.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Видно, решив немного отдохнуть в перерыве, Анна с актерами по сериалу примостилась на скамейку. Сверху видно стенд, на котором вывешены снимки актеров на Доске почета. Все актеры приняли одну и ту же позу, за счет чего выглядят немного устрашающе. Видно, что с такой компанией шутки плохи.

Анну будет интересно увидеть в кардинально новом образе смелой сотрудницы полиции, которая выступает за закон и порядок.

В целом, после карантина у Анны выдалось немало съемок. Плюс к этому, актриса также ездит на гастроли со своим спектаклем, который принимают просто на “Ура”.

Актрису можно только поздравить за то, что у нее есть предложения по работе и она готова радовать своих фанатов игрой и неожиданными перевоплощениями. Теперь Анну уже трудно связать с популярным сериалом "Сваты", ведь с момента выхода последнего сезона прошло немало лет, а актриса уже успела сыграть немало и других успешных ролей.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса, сыгравшая роль близнеца в "Сватах" выросла и превратилась в красивую девушку. Она выложила свой снимок в купальнике, от таких форм дух перехватило.

Также "Стена" писала, что актеры из сериала "Сваты" вспомнили неожиданные и до этого времени известные лишь им подробности съемок в Крыму. Фанаты не могут поверить в то, что это правда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram