Сериал "Сваты", последнюю седьмую часть которого с неистовым нетерпением ждут фанаты, в скором времени может наконец-то появиться на экранах телезрителей. Съемки ситкома о веселых приключениях большой семьи постоянно переносятся по разным причинам. Однако некоторые детали все же просачиваются, невзирая на строгий запрет разглашения подробностей сюжета последней части сериала.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Youtube

Фанаты насчитали 47 саундтреков, которые прозвучали в ситкоме. По сообщениям российских СМИ, все эти песни исполнили сами актеры. 

Также появились интересные подробности того, как снимали серии с Филиппом Киркоровым. Актеры сознались, что Бедросович умеет смешить народ, и на площадке все ухохатывались когда играли вместе с Киркоровым. Эпизод снимали в Крыму, и специально для съемочной группы был дан допуск в винные подвалы, куда никому нет хода.  

Киркоров пригласил сниматься Владимир Зеленский, и певец сознался, что является фанатом сериала.

Сериал Сваты. Кадр из фильма. Фото: скриншот YouTube

Также всплыло немного подробностей о том, что во время съемок в Крыму актеры работали по 12-14 часов, и на море так и не успели сходить. Александр Васильев жаловался, что смог побывать на море один только раз, а Татьяна Кравченко, вырвавшись на рынок возмутилась завышенным ценам. Частично сериал снимали в Турции.

Кроме того, Анна Кошмал созналась, что на гитаре научилась играть только на съемочной площадке. А Татьяна Кравченко так и не научилась водить автомобиль. Ее в эпизодах где Валюха за рулем сыграла дублер. 

На сайте Стена мы сообщали, что одна из главных героинь сериала Сваты показала поклонникам свои фото в юном возрасте. Фанаты ахнули, не в состоянии признать, что это один и тот же человек. Народную любовь актеры получили в большом количестве. Популярный образ получила актриса Татьяна Кравченко. Она играла жену Ивана Будько - Валюху.

Портал Стена информировал, что обнародовали фото и анонс театральной постановки, с актерами звездами сериала "Сваты". В паблике сказано, что первого ноября на сцене театра "Мюзик-Холл" выйдет любимая авантюрная комедия "Синдром счастья, или Ложь по контракту". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram