Российская балерина Анастасия Волочкова всегда умела привлекать внимание к своей персоне. В социальных сетях танцовщица регулярно публикует различные кадры. При этом балует подписчиков артистка и своими шпагатами.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Довольно трудно на странице балерины найти кадр, где она не в пуантах или не в шпагате. Кажется, что ежедневно Волочкова уделяет время работе. В этот раз балерина опубликовала в микроблоге снимок, на котором она позирует в облегающей майке, короткой юбке и пуантах.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

При этом Волочкова продемонстрировала шпагат прямо на своем балконе. По словам балерины, не так давно ей сделали ремонт на балконе. Позади можно заметить, что с этого места можно видеть живописный сад и дома. Свой ремонт балерина решила прокомментировать такими словами:

«Можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу», - пишет танцовщица в своем блоге.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что дом у Анастасии Волочковой действительно немаленький. Кроме балкона и большой спальни там есть и зал для ее репетиций. По ее словам, именно эта комната помогла справиться с карантином, ведь ей всегда было где заниматься балетом. Помимо этого есть у Волочковой и место для домашнего театра. Примечательно, что балерина любит делать фотографии в своем доме, и публиковать их в сети для подписчиков.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова неожиданно предстала перед поклонниками в новом образе. В социальной сети она поделилась кадрами с морской прогулки. При этом наряд балерины многим пришелся бы не по вкусу. Появились новые фото Волочковой.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова показала неожиданные кадры со своего дома. Перед камерой балерина показала подписчикам свою особенную комнату. Появились новые кадры балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram