Российская балерина Анастасия Волочкова всегда умела привлекать внимание к своей персоне. В социальных сетях танцовщица регулярно публикует различные кадры. При этом балует подписчиков артистка и своими шпагатами.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Довольно трудно на странице балерины найти кадр, где она не в пуантах или не в шпагате. Кажется, что ежедневно Волочкова уделяет время работе. В этот раз балерина опубликовала в микроблоге снимок, на котором она позирует в облегающей майке, короткой юбке и пуантах.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

При этом Волочкова продемонстрировала шпагат прямо на своем балконе. По словам балерины, не так давно ей сделали ремонт на балконе. Позади можно заметить, что с этого места можно видеть живописный сад и дома. Свой ремонт балерина решила прокомментировать такими словами:

«Можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу», - пишет танцовщица в своем блоге.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что дом у Анастасии Волочковой действительно немаленький. Кроме балкона и большой спальни там есть и зал для ее репетиций. По ее словам, именно эта комната помогла справиться с карантином, ведь ей всегда было где заниматься балетом. Помимо этого есть у Волочковой и место для домашнего театра. Примечательно, что балерина любит делать фотографии в своем доме, и публиковать их в сети для подписчиков.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова неожиданно предстала перед поклонниками в новом образе. В социальной сети она поделилась кадрами с морской прогулки. При этом наряд балерины многим пришелся бы не по вкусу. Появились новые фото Волочковой.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова показала неожиданные кадры со своего дома. Перед камерой балерина показала подписчикам свою особенную комнату. Появились новые кадры балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram