Актриса Татьяна Кравченко завоевала любовь миллионов телезрителей исполнив роль простой деревенской женщины Валюхи, однако не лишенной собственного обаяния и шарма. Сериал "Сваты" сделал актрису знаменитой.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Неудивительно, что в социальных сетях появляется множество фан-клубов. которые публикуют архивные и редкие фото артистки. То и дело в паблике появляются фото со съемок седьмого сезона сериала "Сваты", который ждут тысячи телезрителей. Однако съемки последнего сезона постоянно откладываются и предварительная дата выхода сериала пока неизвестна никому.

Однако Татьяна Кравченко - актриса, которой под силу вжиться в любой образ. Не так давно поклонники не узнали свою любимицу, которая предстала перед ними в образе клоунессы. На Кравченко короткое зеленое платье в розовый горох. Однако больше всего внимания привлекает клоунский грим с ярко прорисованными губами, черными тенями и бровями и прическа, которая меняет актрису до неузнаваемости. Поклонники оценили подобное перевоплощение.

Не так давно Кравченко призналась, что перерыв в съемках сериала стал для нее настоящей трагедией, но она смогла с этим справиться. Она отметила, что во время съемок сериала кипела жизнь, а когда съемки подошли к концу появилось ощущение опустошения. Она отметила, что с небольшой депрессией ей помогла справится работа в театре.

View this post on Instagram

«Пока снималась в «Сватах», жила динамичной жизнью, наполненной смыслом, готовилась к каждому сезону, к каждому съемочному дню. А когда все закончилось, было ощущение, что жизнь остановилась. Случилась даже небольшая депрессия, но помог мне справиться с ней театр.» 🙏🏼❤️ #татьянакравченко #любимаяактриса

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что Людмила Артемьева очень полюбилась зрителям в образе «бабушки Оли». Причем теперь многие поклонники вряд ли могут себе представить другую актрису в этом образе. Не так давно она приоткрыла завесу своей личной жизни.

Ранее Стена писала, что Алла Борисовна неустанно удивляет своих поклонников фигурой. В сети появилось архивное фото, на котором Примадонна засветила стройные ножки в черных мини-шортах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram